怎样追到自己喜欢的男生呢?

杜皮大侦探
武汉市东西湖区足球队队长
获得西西弗书店公司优秀员工

1、要追一个男生,考虑这个人是否值得你追求,确保他还没有女朋友。

2、不要再犹豫等待彷徨了,主动出击。

3、坚持自己的目标,勇敢的走出第一步。

4、假装偶遇,寻找机会偶遇。制造一些说话相处的机会。

大家都说,男追女隔座山,女追男隔层纱。

我们可以主动追男孩子,但千万要保持自己的公主姿态。要看形势变化来追,也就是要看成功的机率大小。

成功的机率大,我们当然要主动一点去争取自己的幸福。成功的机率小或者几乎没有,就要懂得适时放弃。

如果对方接收到了你释放的心动暗号却不为所动,这时你就要适时退出了,千万不要放下尊严对一个男孩死缠烂打,这样非但得不到幸福,反而会被别人看轻你。

最后,不管是男追女还是女追男,都希望大家能够勇敢的追逐自己的幸福,即使所爱隔山海,山可翻,海可平。
裘洲花安露
现在,你是否觉得他对你也有意思了?如果是,你可以给他点暗示、毕竟你是女生,也不能太主动,你可以偶尔问一下他有没有谈恋爱的意向?喜欢什么样的女生?这些问题都能间接反应出他的思想。希望这些可以帮到你、祝你们幸福~
程华衣慕梅
有事没事找他聊下天,但不要粘太紧!适当就行,死缠烂打!偶就这样追女的!以上纯属事实,可以参考,失败只有二个理由,一面皮不厚,二他对迩没…!迩懂的,不解释
五灿泉山雁
男追女隔座山,女追男隔层纱。你尝试一下和他沟通一下大家的内心,了解一下他的内心世界,看看是什么原因而拒绝你的。如果你们没有什么东西隔膜的话,应该互相体谅,有问题一起解决。试试吧。
相信你会成功的,加油!
六荏合雪晴
靠近他,总在他的身边为他做些他喜欢的事,他就会发觉慢慢会喜欢上你。而会主动去追你不是要你去追他。