为什么王者荣耀总是遇到神坑队友?

fdsb05109俚岩89

如果王者荣耀总是遇到神坑队友,可能是因为自己的游戏技术不是很好,因为在系统匹配的都是差不多同类级别的的人员,如果匹配到神坑队友也不能怪别人,可能怪的时候是自己。我在玩王者荣耀的时候,其实也比较坑,所以遇到的一些很多的神坑队友。

子静子的人3925

因为王者荣耀的匹配系统不够成熟,加上现在小学生玩王者荣耀的现象泛滥,导致匹配到小学生的几率也是很大的,这样的话就会导致整局游戏的坑就会特别的多,但是如果你自己实力够强的话,是可以避免这种情况的发生的。

寶寶69103懊谢ed914

因为现在电子产品普及的非常的广所以一些小朋友小孩子甚至幼儿园的小孩儿都有手机,然而他们对这些电子设备的各种功能并不是玩的非常的好,所以经常会有人在玩王者荣耀的时候碰到一些坑人的队友,这些十有八九都是小学生在陪着你打游戏,但这并不是所有都这样也有一些打得非常好的小朋友,但是大部分遇到的坑的队友都是小孩儿。

梁丘惜雪55
如果王者荣耀总是遇到神坑队友可能是自己的段位太低了,并且匹配其队友是正在积极向上的,努力的打游戏的人,而且可能也是自己连输好几局游戏就匹配遇到这种神坑队友的时候,应该以积极的形式来开导自己,千万不要生气,这个时候越生气就越容易输掉比赛。
鸡组鹿暴错歪299a2
王者荣耀之所以总是遇到神坑队友,是因为每个人的打法不一样,每个人如果都按照自己的想法来不跟随大部队行动的话,就会被认为是神坑的队友。其实我觉得打游戏开心最重要,坑不坑无所谓。