有一个抠门的姐姐是一种什么样的体验?

尹朶月11110398a
我姐姐感觉从来没有把握放在眼里,我其实一直很尊重她,毕竟她比我大了几岁,什么事情也不想和她争什么。但是呢 这一年感觉她很过分,我爸妈给我微信转账她知道了以后就非常不开心的样子,感觉爸妈只能对她好一样;还有我妈给我买衣服什么的她也会生气,甚至我妈送我去火车站坐火车她也会一直瞪着我,而且拿快递拿外卖什么的都是我去,而且感觉我不让着她 不依着她感觉就会被砍死 搞得家里有点不和谐的样子,每次过节亲戚朋友聚餐的时候,她都会对我非常非常好,把什么好菜都夹给我,但是她平时不是这样的,然后回到家又是一副趾高气昂的样子,当然我也不是很怂的人,我一般都会装作没听见她的话一样,让她冷场,我其实也没惹她,不知道她为什么对我这么刻薄。
筱磊abnnvbb4079
我表姐,特别十分的能省钱,25岁了,嗯,从来不买衣服,衣服都是姐姐们给的,大学的衣服,现在还在穿,也不怎么会搭配;护肤品也不怎么用,一年就备一套,最近因为找工作的原因,去我家住了两个月,疯狂地使用我的护肤品,说实话我有点生气,毕竟不便宜,而且我这个人有点洁癖,感觉护肤品不是可以共享的东西。然后她在自己家里,从来不舍得开空调,来我家,可以开一天,电视从早放到晚,这点我也很不喜欢。
达92013224e99
我姐就非常扣,我爸做生意需要周转资金,我姐不给,我爸只能去借高息,真的很心疼我爸,上大学时想买件衣服她也从来没给过我钱,我还是去跟她要的,她就说等我到放假时去跟我买,她真的让我刷新了对姐姐的观念,也许从小在一起时间少,她可以什么都不给我,但作为一个女儿不应该去帮助她爸爸吗?都三十的人了,还没结婚,爸妈还要为她操心,有时候我真的觉得这是个假姐姐。
tzhpdkrz58d1
我老公在他姐姐年前永远好脾气,说什么听什么,他姐姐总是占他便宜,他姐姐还总是得了便宜还卖乖,总是觉得自己亏。按理说亲戚之间,不想太多计较,但我这人也跟你一样,别人对我好,我加倍奉还,但你总是占便宜还拿我们当傻子,我们出钱出力还被她认为理所应当,做事情特别自私,总是埋怨我婆婆为什么生了她的弟弟妹妹,如果只生她,家里钱都是她的。
以心wldzx1fc2
该花钱的地方就应该花,不要把金钱看的特别重要,有可能因为那几十块,别人看扁了这个人。可是我说的是正常交往中应该花的钱啊!我姐姐就因为很抠门,太爱占小便宜了,我实在不能强迫自己跟她玩了…然后我就对她很一般…