怎么评价电视剧《我在北京挺好的》?

有什么独特的地方?... 有什么独特的地方? 展开
判禁
在写实、励志风格的基础上,增添幽默色彩,一反以往励志剧的悲情,笑中有泪,情节设置更吸引人,环环相扣,节奏更快,而且每个人物都栩栩如生,刻画得都非常生动,该剧通过陕西一家人和北京一家人的草根生活状态与平民的幸福生活,折射出改革开放以来一代人的努力成果,表达出国与家的中国梦的同构,是一部表达中国梦、践行中国梦的好作品。
厉就攻

我在北京挺好的,是王西华主演的一部电视剧,主要是说陕西的农民女孩通过嫁给北京的男孩儿在北京发展经历的一系列故事,它向人们展示了中国的新一代农民在改革开放的大潮中奋发向上,自强不息,终于取得成功的故事,其中也有不少令人心酸的故事,人生就是这样,起起伏伏,已经苦难才能成功
思考条宪994w
真实的反映了一个时代的生活。王茜华的本色演出,更为这剧添砖添瓦。最感动我的地方是傻大妞以她的真诚,善良和执着感动了周围的人,赢得了尊重和爱。这又让我重新相信了善良,只要你一直善良下去,老天只有安排。
百度网友83ad6fa
《我在北京挺好的》是一部传递正能量、引人积极向上的励志类型电视剧,值得您沉下心来慢慢观赏。该片时间背景是80年代到现代,约30年。主要讲述的是一位农村姑娘在遭受男友背叛、丈夫出轨、等诸多人生变故后依然奋斗,最终爱情、事业、亲情三丰收的美满故事。饰演的这“农村姑娘...
前曼岚70
我在北京挺好的,这部电视剧表现了很多人在北京的奋斗经历,我觉得还是很值得看的