苹果6sp指纹突然用不了,进入添加是灰色。是什么情况。

我搜了很多这样的问题,感觉解决不了啊,我就想知道是手机home键坏了?还是什么别的原因,能不能自己整好。感谢~... 我搜了很多这样的问题,感觉解决不了啊,我就想知道是手机home 键坏了?还是什么别的原因,能不能自己整好。感谢~ 展开
决沸滩0
先重启一下 格掉机器 用爱思验机 查看指纹模块是否完好显示 平刷机器 再次显示机器状况 指纹损坏不好修 最好测一下再决定
追问
哪怕是报销啦。。指纹那里显示指纹摸组可能已损坏。。。
萌萌讲数码
指纹识别的模块坏了,你可以尝试更新下系统,如果还是不行就是模块坏了,只能换新的
dz...l@21cn.com
可以试试手机
箕子z0
苹果手机指纹解锁不能用的情况下的处理方法如下:

苹果手机永久了后,经常指纹识别不灵敏,其实一个原因可能你的指纹设置出现问题,一般情况指纹2~3个月需要重新录入一次。

在手机主页面中,进入到【设置】选项。

进入到【设置】选项后,选择【Touch ID与密码】设置里面。

进入【Touch ID与密码】后,删除以前录入的指纹,点击【添加指纹】。

录入指纹的过程中,确保HOME键上面没有污渍,可以使用纸巾擦拭,并且上手也不能有污渍,这样都是提高指纹识别的方法。

录入成功后,玩家将已经录入好的指纹直接轻触在HOME键上,如下图所示,会出现黑色的条纹,说明该指纹录入成功并且有效。
昨村种半金瓜1
泰迪晚上不睡觉爱乱叫,看着躁动不安的泰迪,金毛上去就是一巴掌

人们都说泰迪是最适合在城市里圈养的狗狗,只是在我看来,这真的是要见仁见智的,别看泰迪的体型小,似乎不会有太大的危害之处,但是这家伙的脾气可就不怎么好了,虽然不至于会冒犯人,但是却经常不停的吵闹,让人特别的受不了。