一部日本动漫吧,最后一集男主亲女主,然后女主流鼻血了,大概是机甲类型的 10

第一集少女为了救朋友偶然激活别人的机甲打架的,被男主和一众人看到了,认为她很有潜力,场景是在户外,女主打的很牛逼,最后一集结尾女主亲了男主然后就流鼻血了。在2010到20... 第一集少女为了救朋友偶然激活别人的机甲打架的,被男主和一众人看到了,认为她很有潜力,场景是在户外,女主打的很牛逼,最后一集结尾女主亲了男主然后就流鼻血了。在2010到2017年左右的动漫 展开
筱鸭娱乐

《可塑性记忆》。

《可塑性记忆》是ANIPLEX公司企划的原创电视动画 ,由负责过5pb.公司开发的《命运石之门》等“科学ADV系列”游戏剧本的林直孝担当编剧。

作品背景为智能机器人普及后的近未来,故事的主线为描绘智能机器人的恋爱故事。

剧情:

故事发生在一个比现在的科学要进步的世界。18岁的水柿司高考失败,多亏父母找关系得以进入世界大企业SAI社工作。

SAI社是制造管理拥有感情的人形智能机器人(通称:Giftia)的企业,司在其中被安排到终端服务部门工作。

这个部门其实就是回收即将到期的Giftia,是所谓的“窗边部门(不被重视的部门)”。于是司和打杂的Giftia少女“艾拉”组成搭档,一起开始了工作。

懒得起名字7iItY

日本动漫《可塑性记忆》。

关于费纸的日本动漫应该有不少人看过,这些动漫基本上都是跟爱情脱不了关系,无论是充满玄幻色彩的爱恋,还是普普通通的青春爱恋总是能够不经意间勾起我们内心的感动,眼泪也会跟着不自主的流下来。

今天分享给大家的就是小编本人特别喜欢的费纸动漫,每次看的时候总是要消耗大量的纸巾,可以说是看一次哭一次。

跨越物种的爱情,在这个世界上有着很多我们不理解的爱情,几乎每一段都令人心痛不已,动漫中的艾拉在很多人看来就是一个普普通通的女生,只不过在正值青春的时候迎来了生命的终点,她与我们唯一的区别就是寿命上的界限。

虽然某种意义上来说艾拉是永生的存在,但是没有记忆的躯壳哪怕存在的再久都已经不是原来的那个她了。

其实人类也是一样,唯一不同的是我们的使用年限要更长一些。其实有关这种题材的动漫主要看了开头就能猜到结局,不过哪怕再悲伤的结局到来也止不住一直想要看下去的那么执念,这应该就是属于这种费纸动漫的魅力吧。

匿名用户

以朋友为武器的奋战。那是加冕于我的,罪之王冠。《Guilty Crown(罪恶王冠)》是2011年10月放送的一部以超能力战斗为题材的动画,故事背景设定在

xdmjll
最弱无败神装机龙
love信love白
我也再找这个啊啊啊😭