论文查重率

wps里的查重靠谱吗... wps里的查重靠谱吗 展开
PaperTime
WPS没有用过,但是论文查重的话知网才是权威。我们papertime查重数据库涵盖知网数据库的70%以上,还是很不错的。
    • 免费查重
依法得安安心3759
这个每个学校要求都是不一样的,比如一些知名重本学习本科毕业论文查重率要求可能就比较严格,不能大于20%,一般学校都是要求不超过30%,而且会给你三次查重机会,第一次没过,还有机会补。其实写本科毕业论文是有技巧的,你只要明白查重算法的原理,就很好写了,你百度搜下:普刊学术中心,上面有毕业论文写作技巧类教材,可以多学习下