魔兽争霸3冰封王座,游戏进行的时候突然闪退弹出提示框 200

请仔细看描述:游迅网下载的war3,用ydwe1.3版本编辑器自制了一个地图。测试完全正常,今天修改了一些怪物攻防数据之类的东西,再打开地图就弹出提示框了。已经排除所有可... 请仔细看描述:

游迅网下载的war3,用ydwe1.3版本编辑器自制了一个地图。测试完全正常,今天修改了一些怪物攻防数据之类的东西,再打开地图就弹出提示框了。已经排除所有可能,比如游戏版本问题,还有在百度查了很多相关资料:删除或者修改注册表、官网下载一个注册表文件然后写入、使用管理员身份运行、右键属性+调整兼容等等。重新安装了好几次,从1.20-1.26版本都试了,还是不行!确定是地图的问题,本人小白没有做大改动,只是修改了怪物数据之类的东西,而且所有触发器都是关闭状态。只要进入游戏,不出五分钟就弹出提示框!求解答,我可以把地图发过去给大神看,求解求解!小白辛苦做了几个月的地图……愿意悬赏30元,加VX传输地图,
飄渺孤鴻影H
1.右击游戏图标“属性”,弹出对话框。2.点击上面“兼容性”3.勾选“禁用桌面元素”4.点击“应用”。问题解决,进入游戏,再也不用怕退出进不来了。也许是注册表问题你试试点:开始→运行输入regedit点打开、会出现一个注册表编辑器在左侧栏里找到BlizzardEntertainment双击它会出现Warcraft III把Warcraft III删除再进魔兽试试如果好使它的游戏性/声音/图像会恢复默认设置
追问
调整兼容性已经试过了。排除了所有可能,现在确定是地图的问题,如果能帮我解决,我可以把地图发给你。
追答
百度吧,
ghja69
建议你购买正版,可以到暴雪的网站下载正版的魔兽争霸冰封王座,在这里买的游戏,首先玩的人多,联机对战也很办法,会有优质玩家提供地图,在平台上就可以下载地图,最新出的重制版的模型画面会更加逼真,运行也流畅,还优化了很多bug。
买正版估计就能解决你的问题了,你也可以到3dm下载魔兽的破解版。重新安装一下,地图也重下个安装。
百度网友fd9ac18
弹框的截图看一下
追问

王爽呗
1.右击游戏图标“属性”,弹出对话框。2.点击上面“兼容性”3.勾选“禁用桌面元素”4.点击“应用”。问题解决,进入游戏,再也不用怕退出进不来了。也许是注册表问题你试试点:开始→运行输入regedit点打开、会出现一个注册表编辑器在左侧栏里找到BlizzardEntertainment双击它会出现Warcraft III把Warcraft III删除再进魔兽试试如果好使它的游戏性/声音/图像会恢复默认设置1.右击游戏图标“属性”,弹出对话框。2.点击上面“兼容性”3.勾选“禁用桌面元素”4.点击“应用”。问题解决,进入游戏,再也不用怕退出进不来了。也许是注册表问题你试试点:开始→运行输入regedit点打开、会出现一个注册表编辑器在左侧栏里找到BlizzardEntertainment双击它会出现Warcraft III把Warcraft III删除再进魔兽试试如果好使它的游戏性/声音/图像会恢复默认设置
追问
不行 试过了
能不能走点心啊