驾考宝典vip500题真的吗...考试真的只会出这500题以内的???

m303245283

     并不是的,驾考宝典所谓的vip500题型,只是挑选的典型代表题,考试考到的概率比较高,但并不是说考试题全部出自这500道题里面。

    驾考宝典是一款很好用的驾考学车软件,特别是对于科目一和科目四帮助巨大,它的题库是在不断更新的,像科目一就有接近2000道题,基本上和车管所考试的题目保持一致,所以我们学车的时候,理论考试都会在这个软件上进行练习。

     我报名学车之前,就已经在手机上下载好了驾考宝典,平时在工作之余,或者茶余饭后的休息时间就会掏出手机进行练习。因为它的题目众多,所以一开始我就是直接做顺序练习,力求能够把题目覆盖完,所以最初的错误率比较高,好在它有错题收集模式,可以以后再专门的练习错误的题目。

     等顺序练习完成得差不多,感觉出现重复的题目,我就开始做模拟考试了,它的原理和正式考试差不多,是随机生成100道题,然后每道题1分,如果你错误超过了10分,就会直接考试结束。刚练习考试模式的时候也基本上都考不过,等到反复练习错题之后,到后面就基本上都是90多分了,这种情况下我果断预约了考试,一次性就考过了。

    可以看出,我根本没有开通驾考宝典vip就直接通过了考试,其实身边学车的朋友也都没有开通。

    因为驾考宝典vip500题,它的题目就是来源于原来的题库中,只是根据考试出现的频率和考生出错的概率来整理出的具有代表性的试题,所以它有一定的作用,但并不是说只练习这500道题就足够了,就相当于是我们做作业时候的重点训练而已。

     所以其实完全没有必要去开通vip,因为一来它不代表考试范围,二来就是属于浪费钱。除非是你练题的时间不够,然后又即将要开始参加考试了,这个时候可以考虑开通vip进行强化练习,但是实际上效果也和模拟考试是差不多的。

     我觉得最好最稳通过科目一或科目四的方式,就是利用空余时间多练题,等到你模拟考试都能上90分的时候,这个时候趁热打铁去考试,肯定可以一次性顺利通过!

孙永峰的老巢

不是的。

是从科目一、科目四全部的1000多道题目里抽选,并非精简500题。但为了帮助学员节省练题时间,精简500题帮学员剔除了简单常识题、不常考到的题、一眼就能看出答案的题。

这些题目大部分学员都是可以做对的。如果不放心,可在开通VIP后重点练习精简500题,然后再去刷完整的题库,会发现完整题库练起来速度很快,没有压力。

扩展资料:

考驾照注意事项:

实线不跨虚线越,障碍物前多让路。 左转先,右转后,遇水低档稳速过,看见插队要礼让。 上坡低档马力足,下坡低档事故少,特殊车辆要避让。

车上路,看标线,看标志,遇见超车靠右行。 见爆胎,稳住方向轻踩刹。 拼装车,不上路,上路吊销驾驶证。

加油站,消防栓,不停车,停车也要30米。 转弯路,靠右行,不要超车和占道,停车还要50米。 山路上,不超车,山崖一边要先行。

过水路,先停车,一停二看三通过。 遇见鹿,是野生,遇见牛,是牲畜。 黄色路牌要注意,小孩行人自行车。

由修52

不是的,并非考试只会考这500道题中的。是为了帮助学员节省练题时间,精简500题帮学员剔除了简单常识题、不常考到的题、一眼就能看出答案的题。

科目一的题库有1500多题,其中有一部分题目是颠来倒去差不多重复的,只有730多题是不同的,他们再精简到了500题,考试的题目还是从1300多的题库中随机抽100题。

这些题目大部分学员都是可以做对的。如果不放心,可在开通VIP后重点练习精简500题,然后再去刷完整的题库,会发现完整题库练起来速度很快,没有压力。

扩展资料:

考驾照注意事项:

实线不跨虚线越,障碍物前多让路。 左转先,右转后,遇水低档稳速过,看见插队要礼让。 上坡低档马力足,下坡低档事故少,特殊车辆要避让。

车上路,看标线,看标志,遇见超车靠右行。 见爆胎,稳住方向轻踩刹。 拼装车,不上路,上路吊销驾驶证

加油站,消防栓,不停车,停车也要30米。 转弯路,靠右行,不要超车和占道,停车还要50米。 山路上,不超车,山崖一边要先行。

过水路,先停车,一停二看三通过。 遇见鹿,是野生,遇见牛,是牲畜。 黄色路牌要注意,小孩行人自行车。

俩吹随度缘1i
不是,考试范围不止这500题。但这500题属于重难点,基本涵盖考点,而且科一科四其实真不难,刷几遍驾考宝典的500题,只要次次都能90分,很够用了
hyuk王
不是的,
科目一的题库有1300多题,其中有一部分题目是颠来倒去差不多重复的
只有730多题是不同的,
他们再精简到了500题,
考试的题目还是从1300多的题库中随机抽100题