请问这是什么动漫或者漫画

心随天下SABER

【求采纳】

这种眼神,这种画风,这种诡异的表情。。。想不猜到都难

这个肯定是出自  伊藤润二 的恐怖漫画

至于你的图是出自漫画还是动漫我不确定,因为既有动漫又有漫画。同时 伊藤润二 的作品我没看完,动漫也没去看,不过我给出的这张图,很明显动漫里肯定有这一幕。

具体需要你找了,不过我大致能推测出  漫画中的方向:图中人物十有八九 叫做“双一”,那么漫画作品就出来了《伊藤润二惊选集 双一的恣意诅咒》。这是漫画的名字,如果要看动漫的话,我查了一下名字也叫《伊藤润二惊选集》,但我无法给出具体集数。