被你不喜欢的人追,是一种什么感觉?

阿O萌酱
你要相信 随着你的年龄增长 你会遇到越来越多恶心的男人 比如侏儒男喜欢你 比如年龄比你大特别多的丑大叔喜欢你 还会有一些说话办事很低级的恶臭男会喜欢你...希望女人地位可以越来越高!不至于到这种地步!
N蒜蓉排骨
觉得对方死缠烂打很恶心,不愿意接受对方的爱。
瞪眼看娱乐

喜欢你我也是:被不喜欢的人追,你会有何种感受,会怎样处理呢

职场导师赵丽

感受就是:身心受到煎熬,如果可以,希望能花钱请个妹子去勾引她,不要再来烦着我。

我爱吃桃子,不喜欢胡萝卜,你最喜欢的是胡萝卜。你把你所拥有的所有胡萝卜都给我了,还自豪的跟全世界宣布,你奉献了你的一切给我。我食不下咽,无语凝噎,你却说我冷血负心,吃瓜群众也纷纷站出来主持正义。

可我只不过是想吃个水蜜桃……也许,就算你没有水蜜桃,我们单纯的聊聊,怎么种桃树,都会很开心,只要别把话题一直围绕胡萝卜就好。

有一句老话叫:强扭的瓜不甜。没有感觉就是没有感觉,默默喜欢一个人,并没有错,也没人有权利去干涉。但是死缠烂打的纠缠,只会让喜欢的人活在负面化的情绪里,甚至对生活带来影响,所以既然被拒绝,就不要在死缠烂打了。