女朋友忘不了前男友,该怎么办?

巷尾拾意
明明白白的告诉她,你不想让她心里还有别人,如果她做不到,就和她分手。
百度网友dcf1ddd

女朋友忘不了前男友这件事可以跟她好好谈谈了解她心中最真实的想法。
选择和你在一起又忘不了前男友这种情况多少是对你的伤害与不负责任。这种情况下可以选择放手让她去追求自己的幸福。毕竟一个和你正在交往的人却忘不了前任这种情况别个当初可能是拿你当做备胎,因为某种原因导致她与前任的分手。适当的放手也是一种爱与成全。放过她也就相当于放过自己。
忘不了前男友这种事也只是对你还不够爱,这种情况下你还爱着对方可以做出改变让她爱上你。日久生情是其中一种方式,日常生活中的点滴渗透会影响她对你的印象给加分,慢慢取代前男友。
爱情是彼此双方都需要付出的,好的爱情是双向奔赴与彼此成就。相爱的两个人需要彼此珍惜。
情感课代表JJ

这个情况建议你不要强迫她忘记。

因为前任往往留给我们的影响是很大的,作为男生我们不可以要求自己的女朋友完全忘掉前男友,我们想要的只是那个人对你来说已经没有我重要了,所以女生大可以安心得记着自己的前男友,只是孰轻孰重请仔细掂量。

以下是我的观点:

在一段感情彻底结束之前,在自己还没有放下前任之前,不应该以任何方式开始一段恋情,这样对自己对现任都不公平,大家明明是因为爱情走到一起,没有人有义务和责任去做你治愈情伤的良药。

有些人心里有前男友,但是自己也清楚不可能再去复合。即现任更重要,那就请你控制好自己的感情,管好自己的嘴,呵护好现在陪在你身边的这个男生。不要深更半夜犯矫情告诉自己的男朋友,说什么我很爱你但是我也忘不了他。这种话请你不要再说了,这根刺是在现任心里种下了,这根刺也会影响你们之间的感情,但如果真心相爱,熬过去之后一切都好。

总结:

  1. 如果前任更重要,请分手,不要让这个男生继续付出,男生也可以去找到前任再续前缘。
  2. 如果真的和前任无缘的话,请珍惜身边的男生,不要用这种事情去伤害他,因为这真的不是一件可以轻易抹去的小矛盾而已。
  3. 女生永远都不会懂,对男个女生之间的比较有多么残忍。在这里奉劝所有的女生,不要把自己和前任之间的那点破事讲给现任听,没有哪个现任愿意听,他也不会想知道你曾经那样爱过另一个男生,更不想知道一直以来你只想和那个男生共度一生,这对一个男生自尊心的伤害是致命的,对你们的感情也会造成很大的影响。
  4. 感情是需要双方用心经营的,茫茫人海中走到一起多不容易,珍惜眼前人,男生又怎么能知道,也许你和前任的结局注定悲惨,而现任才是命中注定能够给你幸福的人呢。
老毕啦啦啦
分手吧,女朋友忘不了前男友,是放不下前一段感情的表现。
专涛呀07
忘不掉,很正常,这是人之常情,那么深的印象,想忘掉,智力健全的人是不可能的。关键是,除了这个印象,她不顾其他的,那你就应该考虑,额,不,看清楚,虽然你不接受,可事实证明,她心里,没有你。喜欢她,是你的信仰,可是,心里没有你,这是真相。无论怎样,爱情的目的是婚姻,健康婚姻需要的基本素质,就是双方都需要有一定的自我调节能力,根本前提是,了解她,做不到理解,放手吧