微商能赚钱吗?

想做些,不知道能不能赚钱呢?... 想做些,不知道能不能赚钱呢? 展开
峰床0L

做微商真的能赚到钱吗?

匿名用户
这要看做什么微商了,有的很赚钱啊,有的则挣不了多少钱。像公司正在做的就是微商,通过交换群来实现寻找客户的方法,若是没有公司固定的开支,就个人来说,还挺赚钱的。
yd...9@163.com
赚钱的方向在哪里?
现代社会,是互联网的社会,确切的说,是移动互联网的社会。

其实大部分钱,都在移动端了。

而且,以后会愈演愈烈。

大部分流量,也在移动端。

不管是公交,地铁,饭桌,还是私家车,甚至办公室,大部分人都在看手机。

人类的注意力在哪里,金钱就在哪里,我们的赚钱方向就在哪里。

我们做竞价,移动端的利润也比电脑端高太多。

现代人想赚大钱,都是在网络上搞广告,在移动端搞广告。

用科技的手法搞广告,广告铺设的面积广、大,我们就能赚到更多的钱。广告铺设的面积小。我们赚钱的可能性就差。

现代人赚钱。

就是研究软文,文案,研究网页,研究微信,研究公众号,研究图片,研究视频,研究音频。

而且,这些东西,最好都是用到移动端的。

就算我们用电脑,也是为了把这些营销信息推送到移动端。

只要你有时间,你就应该推送营销信息,只要你有时间,你就应该学习营销,只要你有时间,你就应该去观察同行是怎么做营销的。

现代社会,物质及其丰富,看谁有本事把货营销出去。
更多内容请关注:千里马创业商学院新浪微博,感谢大家支持。
喜欢就点个赞吧!
阙宝霜姝
建议别碰微商吧,看着热闹都是炒作包装出来的,之前看过一个帖子,就是揭穿微商怎么造假的,你也许也见过那些搞微商的发一些发货的图片,转载的图片,或者买家留言说产品好的图片,又是一个月成交量多少多少之类的,这些都是有专门的套路能造假的,PS:凡是在我微信朋友圈里发微商广告的,我全都屏蔽了,你要是搞微商,说实话,我感觉你也会被你朋友屏蔽的,挺烦人,别信就对了
胖大玲

很多朋友觉得微商这个词真的很陌生,其实特别简单,四个字,进货卖货