求助一个C语言的问题。 10

设计一个作品,求出10个销售员销售额的最大销售额、最小销售额、总销售额、平均销售额,并对销售额进行降序排序;要求:在主函数中定义一个有10个元素的一维数组,用于存放十个销... 设计一个作品,求出10个销售员销售额的最大销售额、最小销售额、总销售额、平均销售额,并对销售额进行降序排序;
要求:在主函数中定义一个有10个元素的一维数组,用于存放十个销售员的销售额,在主函数中分别调用相应的函数实现,调用ReadSales函数实现给10个销售员的销售额赋值,调用MaxSales函数求出10个销售员最大销售额,调用MinSales函数求出10个销售员的最小销售额、调用SumSales求出10个销售员的总销售额、调用AverSales函数求出10个销售员的平均销售额,调用SortSales函数实现对10个销售员的销售额进行降序排序;
定义一个函数ReadSales,实现给10个销售员销售额赋值;
定义一个函数MaxSales,实现求最大销售额;
定义一个函数MinSales,实现求最小销售额;
定义一个函数AverSales,实现求平均销售额;
定义一个函数SumSales,实现求总销售额;
定义一个函数SortSales,实现对销售额进行降序排序;
匿名用户
淘宝50
泻药。人在茅房,刚刚夹断。圈内人多,匿了。
你一个函数一个函数慢慢写。都是比较初级的函数,有什么不懂的可以问我
三天打鱼N
不复杂 不过用手机不方便写代码
你可以学一下数组 定义函数 循环语句 流程控制 控制台输入输出
然后自己写一写看 如果在写的过程中遇到问题再来提问 否则就算别人做了 你也不会
多写代码提高自己解决问题的能力