找一部香港警匪电影,最后一幕有个女警察被绑在椅子上,脸还被喷什么东西,最后被枪杀掉

找一部香港警匪电影,最后一幕有个女警察被绑在椅子上,脸还被喷什么东西,最后被枪杀掉。女警跟踪别人到一个没什么人的废弃屋子里反被用袋子盖住抓走然后被绑在椅子上,最后被枪杀掉... 找一部香港警匪电影,最后一幕有个女警察被绑在椅子上,脸还被喷什么东西,最后被枪杀掉。
女警跟踪别人到一个没什么人的废弃屋子里反被用袋子盖住抓走然后被绑在椅子上,最后被枪杀掉,女警记得是穿着迷彩服
大个大大侠

《神探》是杜琪峰与韦家辉共同导演的电影,剧本由韦家辉负责。2007年9月5日于第64届威尼斯国际电影节,以压轴惊喜电影(SupriseFilm)参展首映。此片是刘青云、安志杰、林家栋主演的犯罪剧情片,影片讲述了精神分裂的退休警察陈桂彬因受人所托,卷入一桩失枪案的故事。影片以香港警界为背景,主角陈桂彬是一位患有精神分裂症的退休警察,他过去是无案不破的天才,因此何家安来找这位旧上司请教,要处理一个特别的案件。主题似杜琪峰导演擅长的警匪片,但是韦家辉认为比以往杜片手法更新、更深度探讨人性。杜琪峰与韦家辉曾合作多年,自2003年以来《神探》是两人重于2006年合作的片子。
田秀云琦癸
很抱歉,我不确定您说的是哪部香港警匪电影。如果您能提供更多上下文或信息,我会尽力为您提供更准确的答案。