异地恋女朋友生气了不接我电话,需不需要不去打扰她让她冷静几天呢?

日久生情630

要是一般的小问题可以冷静一下再去找她说话。如果是一些原则性的问题,那你最好还是亲自去一趟吧,异地恋本来就很容易因为这个分开。爱情不易且行且珍惜
小小爱子忠

冷静几天你就没有机会了,就不是你女朋友了。那是需要哄的,不行就去一趟直接找她。这样有惊喜。不过有时候也怕你收到惊吓。
湖上听雨
情感倾听者

两个人不经常在一起,缺少沟通好接触,异地的情况很容易感情疏远。看看你的女朋友是因为什么原因生气,如果是你的问题,要及时解决,不要冷处理。
黑眼睛的农场

估计他冷静了你就凉了。女人只是耍耍性子而已。如果你认真了,让他冷静。他也冷静。以后的事儿更难。因为这样你不去打扰他的这段时间里。他更加的不会胡思乱想。你要想越生气。对,你就越来气。到时候。这学起来也更麻烦。嗯我劝你呀,还是执着一些吧。
百度网友e7bfa27

先冷静一下也好。让彼此考虑一下是否适合对方。异地恋本身就是一种无奈。如果不是感情特别的深就断了吧。爱情需要每天在一起培养浇水施肥。不在一起远程的问候没有了温度。真心也会被时间冲淡