印尼人口接近3亿,而且是伊斯兰教第一经济强国,为何在国际上却没有存在感?

职场技巧豆豆

这主要是有三个原因组成。一是远离中心的位置,二来印度尼西亚这个国家本身就是十分分散的国家最后再加上印度尼西亚一直是一个低调的国家。所以说这就导致了印度尼西亚即使属于伊斯兰教强国但是依然没有存在感。

其实像一些强大的经济国家来说,一般在整个世界上都是地位很高的。例如美国的存在感真的是非常高的。但是也仍然有一些国家,即使它是作为经济强国的地位存在着但是却没有任何的存在感。而这个国家就是印度尼西亚。很多国家都会感觉到十分疑惑,为什么这个国家会没有存在感了?

第一个原因就是远离中心位置。中心国家必须要有一个中心的位置。而印度尼西亚却没有一个良好的地理位置,所以这很难被其他的国家去认可。那么自然而然就很难获得一个十分强大的地位。因为如果不被的其它国家认可的话,那么它的地位自然就不会很高。

第二个原因就是印度尼西亚虽然它的经济十分强大,但是它本身这个国家的是处于一个十分分散的条件。它被分割成10,000多个岛屿,所以团结等各个方面都不是那么强,也很难获得一个强大的影响力,这也是十分重要的原因。

最后一个原因就是因为这个国家本身就十分低调。像其它的国家恨不得让很多人都知道自己是一个十分强大的存在,但是这个国家就不会。这个国家做事十分低调,那么久肯定很难让很多人去真正的了解它了。

怡健康

因为这个国家的地理位置远离中心,而且这个国家的土地特别的分散。
善良的zyh888107fdbd
主要是印尼的军事实力很差劲,而且与很多大国的国家关系比较一般。
夏天热66
人口,经济又能决定什么呢,那美国相比,还是要科技发达。
啾咪酱yo
因为经济军事和科技发展水平都太低,因为弱所以没有存在感。