我的电信手机积分怎么兑换话费啊?

广西电信
中国电信广西公司官网始终坚持用心服务,为您提供查询、交费、订流量包、装宽带、业务办理等多种线上服务,并第一时间向您发布最新资讯、科技动态和优惠福利信息,让您尽情畅享中国电信广西公司星级服务。
你可以通过以下渠道办理积分兑换话费业务哦:
■网上营业厅:通过电脑登录hb.189.cn选择"自助服务-积分服务-积分兑换",兑换档次分别为:1000积分兑换10元话费、1500积分兑换15元话费、2000积分兑换20元话费、3000积分兑换30元话费、5000积分兑换50元话费。
■短信营业厅:电信手机用户在本机上编辑短信"10601"发送到10001,即可使用1000 积分兑换10 元话费
温馨提示:所兑换的话费没有"使用有效期",积分兑换话费不能抵扣SP、CP信息费、国际长途和国际漫游的费用,其他费用可以抵扣。
办理5G快人一步,流量比4G便宜一半,宽带提速500M,登陆广西电信网上营业厅一建办理宽带、号卡、流量包等。客服182为您解答
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

您好,中国电信的积分兑换比例为100:1,也就是100积分可以兑换一元话费,10元话费起兑。

电信积分兑换话费方法:

1、打开中国电信积分商城的网页,然后登录自己的手机号。

2、登录后,首页右侧有兑换话费的入口如图:

3、点击进入兑换详情页后,根据提示输入相应的信息即可立即兑换到话费的。

    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
上海电信网上营业厅
上海电信网上营业厅为您提供宽带新装续约、手机选号、天翼手机购买、费用查询、故障申告等在线服务。
您好,尊敬的电信用户,您可以通过拨打人工客服来进行积分兑换,也可以在公众号上面进行兑换。感谢您对电信的支持。祝您生活愉快!
    • 宽带129
    • 宽带159
    • 号卡宽带
    • 智慧家庭
    • 全屋WiF
朝日照绮窗

财富讲思维

电信营业厅怎样把积分兑换成话费?这样操作既简单到账又快