你对准大一新生最想说的一句话是什么?

肿么办68057ff2
我想对大一的新生说,到大学里并不是就没有什么事情做了,并不是你现在就处于一个比较安逸的状态,因为在大学里也会有很多的作业要做,也会有很多的事情要忙,并不是你自己就进入了一个自己可以掌握自己生活的阶段。
bjrzqxeba254
因为一个大三的老鸟,我想对准大一新生说一句话,就是你们上大学之后,一定不要像我们一样,每天沉溺在寝室当中打游戏,虽然在大一的时候会有相当长一段时间的迷茫期,但是你要能够在那个乒乓球当中找到你自己的方向。
檬泻ab55
作为一个大二学生,我对准大一先生想说的一句话,其实就是我们应该学会去怎么做人觉得学会去怎么做人之后才能学会去怎么学习,我觉得做人是第1位的,学习是第2位的,就觉得成为一个完整的人之后才可以学习,如何去学习,做人是最重要的
HHYYgrffmb7
我想对准大一的新生来说,你们在刚上大学的时候,应该多参加一些社团,多积累一些人脉,然后在上大二的时候课程就会比较多,基本上没有时间来处理这些人际关系,大一的时候,我就得把这些事情先做好。
迪wyoetceaaf9
大学是个美容院,没错,很多女生到了大学就变了很多,学会了化妆,学会了打扮,大一跟大二的女生简直天差地别!但是在改变外表的同时别忘了内在的美,多读书多看报,少吃零食多睡觉!好歹是个大学,出去说起来没有内涵丢人的。