你的学校有什么奇葩的校规?

伤心烦恼886
不许往厕所的垃圾桶里扔果皮,一经发现,立即开除。。。。开除!。。。***😤
简夫人a
可以带手机,可以谈恋爱,可以和男生交往,可以带平板电脑,可以带钱,督导员也可以带钱(本人也是督导员),还可以拿出来,校长心情好的时候可以带东西进来吃,可以上课上厕所,可以打闹……………总之就是什么都可以^ω^😂
I米拉波雷亚斯I
不能和别的班同学来往,不能笑(下课也一样),不能出去(课间操除外。)
脏猫在我怀
早上起来,不准梳头,不准叠被,直接写作业.......那次开会听见老师这么说。下铺几个女生因为集体梳头被扣分了,主任就说再下次因为这事儿被抓他就直接把我们的头发给拔了,还说不就那么几撮毛吗,还梳来梳去的.........女生很不容易的,又有哪个男生知道😂
宇宙第二喻吹
床上不能躺人,桌子上不能放东西,垃圾桶里不能有垃圾,衣服架上不能放衣服