你的学校有什么奇葩的校规?

鬼奈奈
我那老师也真的是奇葩,不能站在走廊,下课也不能在教室里聊天,说要是想聊天玩什么的去操场,不要在教室,教室里时刻要保持安静
溟离尘
明明让我们买了校裙,却规定不让我们女生穿校裙!
晓挽风
校服外套全都得拉上拉链,要不然就脱掉。周一升旗要穿毛衣外套,学校通知不能穿外套就脱在班里(差点没被冻死)。鞋子统一白色校鞋。校门口有条礼仪线,进校门要在线前向老师问好,要不然就出去重新走一次。上课迟到5次记处分,作业没交8次记处分。
残夜将尽
看完网友们的回答忽然觉得我们好自由。有一个女生穿了汉服来,老师不仅没管,还说挺好看的。中午学校的饭非常实在。而且小卖部在期中期末的时候还卖文具,一些时候没带还真的可以救急。谈恋爱什么的只要不传到外面就没事。唯一一条奇葩的就是桌子上不允许放水杯,不过值周生只在中午会来一趟,其它时候随便。考试也管的松,就连月考都是我们互相判的。排名什么的都是私信发的,尽可能保密,而且如果有意见,直接找德育处主任,不用找校长。要出校门只需要班主任确认。可以带零食,饮料,只要不在班里吃就行。关键是我们还是北京市朝阳区的一个重点初中的精英班……
黖V587
禁止在被子里点蜡烛看书,什么鬼?谁会在被子里点蜡烛