你的学校有什么奇葩的校规?

Miao8miao
上课上厕所给老师写大于50字申请书,由老师签放行条并说明是几班的谁🤬🤬🤬
ssgcued
辅导班,禁止男女之间挨得太近,有一次和一个关系比较好的女同学,出了校门,拥抱了一下(我们没事,不早恋,真的)结果,全校区通报批评
来自大峡谷和气的阿拉丁
以前读小学的时候有一条校规,不准早到,早到就要记名。我就纳闷了,迟到要记名而已,为什么早到也要记呢?
土豆饼干6
不准打架斗殴,但是别的学校的人来打架,校长带着我们去打人
甜橘小汽水
我上高中的时候,女生宿舍晚上十一点半到早上六点半不准上厕所,只把厕所洗干净,然后就锁起来,中午也是,就打开半小时洗干净,然后就不准用了,这是我这辈子见过的最奇葩的学校,没有之一