公务员,教师,银行职员这三者哪一个含金量更高?

晏铌衲A0
银行无论从社会地位,还是其它方面,和其它两者是没有可比性的,还是老师和公务员含金量高。
红旗公社的洪七
教师工作最好。论出勤率的工资收入,谁都比不上教师的工资高,工作呢就是重复的熟练工,假期实在是多到让人羡慕。
活宝DZ21
因为我自己本身现在就是一名基层公务员,可能会更偏向于觉得公务员含金量高一些,不过我身边也有教师和银行的朋友。
心情乐乐3G
教师职业是一个储存能量的职业,他(她)们的学生都是他(她)们未来的财富。而公务员和银行职员就不同了。我很看重教师这个职业。
qqqqqq呃呃呃e
现在是老师最牛逼,老师报考条件高,待遇比公务员好,工作轻松。我想当老师,可惜专业不对口。老师真的好