怎样理解一个人女生对你说感动不是好感?

抽转组01872bf23
那就是你女朋友其实也并没有什么难言之隐,只是因为不爱了,对你没有什么兴趣了所以才委婉的告诉你不能跟你结婚了,但一般这个时候我们都会认为你的女朋友很有可能是外面有人了所以才会这样对你,但是不管是哪一种情况我觉得你都是很可怜的,所以希望你还是能振作,是你的自然不会走,不是你的想留也留不住!
芸子结百年成7943
既然你都拿出实际行动了,那么这个妹子多半情况下是会被你感动的,后来她就答应了你的求婚,你们两个顺利结婚了,最后幸福的生活在一起了。这是一个多么美好的结局啊,完全是你好我好大家好,让人羡慕恩爱的一对
以心vanvk41301
不过也还有另外一种可能,就是她根本就没想和你结婚,她既不是不放心的人品,也不是因为其他的,就是觉得你们两个做恋人的话比较合适,但要是结婚的话就是不合适,只是没好意思跟你说,想这么一直先耗着你
史桐悦da
女朋友这样说话,也算是变向的一种委婉的拒绝吧。总比直接说出来伤人,考虑到双发的自尊心,所以就选择这么说。作为男生,我觉得你就该了解清楚,女朋友是不是因为确实不爱了,所以才会这么说的,免得误会了。如果真的是不爱了,那我觉得该如何就如何吧
戴雪蓉478
可以尝试进入下一阶段,下课多聊聊,如果你想追一个女孩的话,不要盲目的去追求她,现在很多男生看见一个姑娘只要长得漂亮不管三七二十一就去追求人家,请问这样的追求有几个能成功的呢?何况人家又不认识你,即使认识,她和你熟吗?她都不知道对方的脾气和人品,不了解对方,是不可能第一次就答应你的。所以,想恋爱就要先建立纯友谊关系