ps4兑换的dlc用不了?显示的dlc已安装我打开游戏发现还是没有dlc?

到底怎么回事?兑换是成功了就是进入游戏里面什么都没有?... 到底怎么回事?兑换是成功了就是进入游戏里面什么都没有? 展开
Lie氏
哪个游戏的什么dlc,游戏是什么版本,dlc什么服下的。有部分dlc兑换后会在游戏中获得dlc礼包,使用后才会得到dlc的东西。
追问
三国无双8的服装dlc版本没注意港服的
追答
没玩过,下面是百度找来的其他人的回答。
DLC的材料找【贸易商】,下载内容即可。
衣服在【秘密基地】可以兑换。
第二章洛阳有个前置任务【发现秘密基地】,大概位置就在洛阳边上,30000块买下来就行。
【贸易商】也在洛阳,就在【杂货商】斜对面。