张雪迎和宋祖儿两位高颜值小花,你最pick谁

心明心诚

可以说今年娱乐圈里边出现的小花真的是超级多的了,有些你才刚刚看过三次都不到,就有出来一群让那些脸盲的小可爱们怎么办呀!其实脸盲也不一定是自身的原因,因为现在那些很天然很天生很原汁原味的女明星,已经是少的不能再少了。哪个不是稍微整了一下容?哪个不是在脸上稍微调整了一下五官呢?今天我们要看到的这两位小花,也都是小童星出身,虽然名气都不是很大,关注度也不是很高,粉丝也算不上是很多的那种,但是还是有很多网友们喜欢的。虽然年龄啊,还有身材上面都是有很相像的,不过长相可真的不是一种类型一种风格哦!那当着两位小花在一起的时候,你们更pick哪一位呢?

这位就是张雪迎小姐姐,左边的照片就是她小时候的样子,再看看右边相对比一下,是不是感觉没有太大的变化呢?超级简单还有普通的两张照片,但是很明显的能告诉我们,张雪迎肯定是没有整过容的,你看看鼻子呀,眼睛呀,还有下巴,这是女明星们最爱整的三个地方了。很多都去开了眼角,或者是偷偷的割的双眼皮然后呢,把自己的鼻子垫得更高,下巴呢,再打一点瘦脸的会显得脸更小。虽然张雪迎的五官看起来不是那种超级精致的,但是最起码很纯真啊,是一种让人看了觉得很舒服的好看,也是很有亲和力的。

不管是男孩子还是女孩子都是比较喜欢那种甜甜美美类型的长相, 张雪迎这种长相就是那种超级敏感的。因为她整体的感觉就是甜美度超级低,就会没有太多的好感。如果不笑,也不说话的时候,就会感觉很不好惹。看这张照片也是能看出来有这种感觉的,穿着一件很多颜色拼接在一起的毛衣,由于颜色都不是很明亮的那种,所以整个画面感就是非常的低沉。而且是那种没有表情的样子,这张还感觉她的鼻子有点大,真的是很不讨喜呀!

不过还是能靠穿衣服还有妆容个发型来改变一些的,当穿上这件粉色的一字肩毛衣裙,扎着一个非常减龄的半高马尾,整个妆容也是非常元气的那种,是感觉整个画面就是那种非常少女的了。虽然张雪迎脸上的胶原蛋白还是有的,但是当在拍一些侧面的特写时,就会发现她的颧骨不是很高,突出的形状居然很明显。就感觉那种很友善的程度非常降低,而且骨架也是很小的,这种小弧度的不会让人感觉很土气,但是也是很难搞的。

这样一件黑皮衣一个三七分的卷发发型,加上有点小严肃的表情,是不是感觉整个台面都上来了呢?张雪迎在不笑的时候真的就是一看就很不好欺负的那种女孩,很适合演那种一点都不会向命运所低头的超级酷还超级拽女孩的角色。

这位就是宋祖儿,看左边小时候的她真的是超级可爱了,扎着一个双马尾,上面还带着黄色和橘色相间的头花。很多人对她的印象就是在之前的剧中扮演过小哪吒,有一点调皮的性格中还带了一点灵气,小时候的五官都长的那么惊人那么艳美。脸蛋是那种非常小巧,非常玲珑的也很精致,不过有一点肉嘟嘟的感觉,看到就想去捏一把呢!看左边的宋祖儿明显感觉很英气,扎了一个很利索的高马尾,一个有点上扬的一字眉感觉很硬气啊!不过五官的样子还是没有变的,很小时候还是超级像。