刚订婚的当兵的男友问我你想我了吗?我该怎么回答他?我要矜持怎么回答他?我是真没想他

我该怎么么说?我俩都在异地... 我该怎么么说?我俩都在异地 展开
交流Q377748656
你好,很高兴回答你的问题。
你们刚订婚,经常异地,没想他很正常,因为你们在一起的时间很少。你很诚实。
我觉得吧,你应该回答想他,比较好。
因为你男友的问话,潜台词,就是渴望你回答你想他了。你没必要觉得这是撒谎而认真。
这就像早上,你跟人家打招呼,问别人:“吃过了吗?”是一样的。
你并不是真的想请人家吃饭,而只是打招呼。
你男友并不是真的想知道你想没想他,而是聊天的一种话题及方式。
希望能够帮助到你!
anzi9759彭志俊
可以客气的回答想你啦。要不然他在部队的情绪就不好了
民俗及虎文化研究
知道合伙人艺术行家
中国虎文化、虎画美学研究者 中国画虎画艺术研究院名誉院长

如果你认定这个关系
请为军人撒个善意的谎
并逐渐培养你们的感情
否则
你订什么婚呢
yun2641219404
如果不喜欢就不要在一起,痛苦一生
何何丽丽丽丽
回答想呀,不然多伤别人的心呀 不然还结什么婚