jquery 怎么在div中 通过点击按钮创建 一个form表单 并给这个表单附上id与classname

并且刷新后不消失... 并且刷新后不消失 展开
凉心本是优作

如果想刷新后不消失,需要结合cookie,想要看代码,加分追问

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title>jquery 怎么在div中 通过点击按钮创建 一个form表单 并给这个表单附上id与classname</title>
<meta charset="UTF-8" />
<script src="../public/jquery-2.1.1.min.js"></script>
<script>
$(document).ready(function(){
var form = document.createElement('form');
form.className = 'testForm';
form.id = 'testId';
$('#main').click(function(){
$('#main').html('');
$('#main').append(form);
});
</script>
</head>
<body>
<div id="main">
按钮
</div>
</body>
</html>

点击按钮前:

点击按钮后:

TableDI