手机显示正常 就是锁屏时间出现了一个透明框 解锁界面跳出来还不能输入密码 什么都点不了怎么解决

蓝色冠军的心愿
先在手机正常的时候点击手机设置里面各个页面看一下,再比较一下有没有和往常你看到手机设置里面的页面不一样的地方。如果觉得现在打开的手机设置里面的各个页面和你之前打开的手机设置的各个页面都基本一样的话,那就在长按能使手机关机的按键让现在手里的手机关机后,然后再过一会儿再将手机开机,然后你再看一下你锁屏的时候是否还会出现这个之前你手机锁屏出现的这个透明框。如果没再出现这个透明框的话就说明手机应该恢复正常了,如果手机还是出现这个透明框的话就在打电话问一下这个手机负责的客服人员,然后再详细的说清楚手机具体的这个状况这样的话应该就会解决你手机出现的这个状况了。
曦V
1.若设置的是图案/签名解锁方式,可使用绘制解锁图案/签名时设置的PIN码进行解锁。操作:
1).输入五次不正确的解锁图案,屏幕上会显示“请在30秒后重试“的提示信息,点击“确定“。点击屏幕右下角的“备份PIN“(忘记密码),输入之前设置好的PIN密码,点击确定即可。
2).如果是签名解锁方式,输入五次不正确的签名后,屏幕会出现输入PIN码的提示,输入之前设置好的PIN密码,点击确定即可。
提示:解锁时提示的PIN码,是您在设置图案锁定等时设置的备份密码
风铃15960
可能多帐号登陆锁屏了,备份后关机强制恢复出厂设置看一看。
百度网友4669871
关键重启试试,不行只有恢复出厂设置或者刷机,恢复出厂设置和刷机都要提前保存好手机里的资料,云服务保存最好!
狂迎垒01C
先重新启动看看,在点不动多半是内屏坏了,也有可能是手机系统紊乱手机中病毒了这样可以拿去给售后服检修一下。如果内屏坏了,最好的建议是换手机,换屏不太划算。