找男朋友的标准是什么? 250

YHJcD
1.不对女朋友动手
男生应该保护女朋友不让她受到伤害,更应该自己不去伤害她。在现在日益严重的家暴问题上,充分显示出了女性在婚姻中的地位,是多么的弱小多么的卑微,而受到过家暴的女性不光在身体上受到伤害在心灵上的伤害更加痛苦。这些女性之所以受到伤害是因为她们在结婚前没有看清男朋友的为人,要是知道男朋友会打女人,我想她们不会和男朋友结婚的,所以当个好男朋友的第一标注就是不对女朋友动手。

2.对女朋友忠心
两人在一起就要坦诚相待,对对方要忠心。两个恋人要处在平等的地位上相处,我们要求女生对自己忠心不能在外面和别的男性有接触,那同时更应该严格要求自己对女朋友忠心,不在外面沾花惹草惹是生非,只要自己做到了想必女朋友也会感觉到你的忠心那她也会真心对你定不负你,所以当个好男朋友的第二标准就是对女朋友忠心,只有这样才能换来女朋友的忠心。

3.努力工作
每个人都希望自己以后的生活会过得幸福,而幸福是需要物质基础来保证的,所以女人都会希望自己的男朋友是个有能力能挣钱的人,只有男生自己变强了女人才会更加依赖你更加的离不开你,所以当个好男朋友的第三标准就是努力工作,使自己变得强大起来!

4.不要斤斤计较
女朋友是自己最为亲近的人,所以和女朋友在一起时要让着女朋友,女人总会发些小脾气,这时我们要以包容的态度去处理不要斤斤计较,毕竟是个女孩只要闹得不过分让着她就是,这样会让女朋友觉你是个很大度很有男人味的男朋友,所以当个好男朋友的第四标准就是不要和女朋友斤斤计较!

5.关心女朋友健康
男人总是有点通病就是马大哈很粗心,但是对女朋友就不能粗心了否则会让女朋友认为你没有把她放在心上。女人生病的时候是她最虚弱的时候,男生要及时的出现在身边照顾她,而且要记住女朋友的例假,记得每次提醒她注意身体,这样长久下去女朋友就会离不开你。所以当个好男朋友的第五标准就是关心女朋友健康!
小明子的春天
1、你是他的最后一个女人

2、睡觉的时候他会从后面轻轻楼着你,嗅着你的发香入睡

3、半夜醒来的时候替你掖好被子

4、把他最喜欢吃的东西留给你吃

5、不打听你的以前,不听你曾经的爱情故事

6、相信你的每一句话,委婉点到你偶尔的谎言

7、尊重你的生活方式和生活习惯

8、友好地对待你的朋友,把他们也当作是自己的朋友

9、在你的朋友面前对你说些女孩子爱听的话,让别的女孩子嫉妒你

10、继续做追求你时候所做的浪漫

11、经常理发,把自己收拾的非常利索,很干净

12、陪你去逛街,对你感兴趣的事物表现出很大的兴趣

13、为你剪指甲,为你美甲

14、经常发现他很专注地看着你

15、在你心情不好的时候让你的心情好起来

16、很满足你对他的爱,不会要求你为他改变

17、和你会面的时候经常说:希望能够永远这样

18、在和朋友一起唱卡拉OK的时候专门为你献上一曲

19、不过多干涉你的爱好,不过会提醒你某些爱好是不良嗜好

20、拥抱你的时候,你能够感觉到他的力度

21、不与你争电视、电脑,会陪你一起看他不喜欢看的电视

22、拥有一定的智慧和才识,能够用你的方式与你沟通

23、偶尔吸烟、喝酒,但不过度

24、有稳定的工作,能够照顾你一生

25、能够在下班后动手做家务,不认为做家务就是女人的事情

26、在你换衣服不知道决定穿哪套时,认真地给你参谋,为你提出建议

27、不挑食,有健康的身体和结实的体魄

28、吃你做的饭时总是狼吞虎咽,并有满足幸福的表情

29、在你累的时候给你按摩----虽然他并不会

30、手机从不关机,接电话不背对着你

31、经常和父母聊天,陪父母拉家常

32、不让你做他认为应该是男人的责任的事情

33、吵架或者怄气的时候很快主动向你道歉,并哄你笑

34、经常给你发信息而不是打电话,诉说思念你的心情

35、你回来晚了不会对你发火或者冷战

36、他回来晚了会诚实地向你说明情况,因为他认为你有权知道,他有义务告诉你

37、你的心情左右着他的心情

38、能够在你犹豫不决的时候很快做出正确决定

39、记得你的生日并和你一起庆祝

40、从不去动你的秘密,不去打听他不知道的事情

41、介绍你认识他的好朋友

42、保护你不受一点委屈

43、能够经常说些俏皮话,不死板

44、告诉你每天都想见到你

45、在你生病的时候象哄小孩一样哄你吃药

46、经常对你说:我爱你

47、在你做错事的时候不是教训你,而是鼓励你

48、能够为你抛开一切

49、对你说:别怕,天塌了有我为你顶着

50、在你不再爱他的时候静静地消失,kan 看看吧,一个朋友空间里的
芃芃影评
第一:门当户对。成婚并不单单是你和他一个人成婚,而是要和工具的一大家子成婚生存,婚姻并非两个人的事,假如你们的经济前提差别差异,成婚后相同就会成为一个大麻烦,阶层层面差别,看法的差别也很大,消费观,对待麻烦的眼界差别,就会埋下冲突,那末对以后的婚姻生存就会是一个隐患。
第二:有一定的经济根底。并非请求女性拜金,至多要包管一定的经济根底,放弃物质根底梦想恋爱是不切实际的,无情饮水饱是不存在的。所谓一定的经济才能该当至多能够包管你的最低生存保障规范,在发作不测时能有所依靠。
第三:性情互补,身材健壮。性情互补会为你们的婚后抵触带来很好的谐和影响,抵触是不可避免的,互相补足,互相谅解才是包管你们的豪情走多远的主要前提。健壮的身材才干具有健壮的伉俪生存, 这是生存的调味品,能增长豪情,更何况身材欠好影响生存质量不说,经常去医院也是一个不小的开支 。
第四:有配合的喜好。道差别不相为谋,有配合的喜好才有配合的话题,才干互相浏览。成天没有交换,只要争持僵持的生存想一想都以为恐惧。
第五:身高,实在这是一个不是前提的前提,身高在婚后的生存中几乎没有甚么意义,假如你以为他不敷高带进来你没体面,没有钱连身高也没有那连找体面的处所都没有。
第六:长相,这也不是麻烦,只要不是有分明的刀疤或许伤痕,容颜也没甚么用,有个帅气的男朋友,虚荣心能够一时满意,可是生存是不看脸的,长的美观也不能比别个天天多过一秒钟,更何况是眉毛如同严冬的水果是容易腐烂而难以保管的 。
第七:挑选做人天职的,找一个吃喝嫖赌的渣男,到时分有你受的,以至或许就此入坑,毕生难以挣脱。
女生最神驰的就是有一个人手捧着鲜花,面带笑容的对着本人求婚,女生最幸运的时分就是步入婚姻殿堂的时分,和心爱的他互相交换对戒互道一句“我愿意”,然后在亲朋好友的祝福中亲吻对方,在光阴中陪同对方,最初颤颤巍巍的向先人回想那段美好的光阴。
德扰龙晨RC
1、孝顺父母。为什么第一个说这个,试想,连生养的父母都不爱的人,你能指望他对你的爱是真的吗?当然,如果他还对你的父母跟对自己父母基本无差别的话,那么这样的男人是非常棒的。 2、够上进。他目前有没有钱,有没有地位,都不是很重要,关键在于他一直在奋斗,如果他躺在爸妈给的钱上面睡大觉,我想你们的日子也很难。 3、外面大男人,撑得起;家里耙耳朵,让得人。 4、宠你,但是绝不丧失原则:小事糊涂,大事清楚 5、舍得为你花钱。这个不是看花钱的绝对值,而是相对值。每个月给你拿1千的男人不一定比每个月给你拿1万的男人差。 6、会照顾你的感受,偶尔也霸道一下。 7、无不良嗜好,如赌博、滥交、抽烟酗酒、打架。 8、抗煤气罐、搬家等重体力劳动决不让你插手,但是会要求你做诸如洗衣、做饭、陪他聊天、帮他按摩的轻体力劳动。 9、至于年龄,记得我妈曾经说过,男人最好比女人大5岁左右,不管是从经济还是性格上来说,都比较靠谱。但是我现在的老公就只比我大11个月,也还好,只是以前不太懂事,现在好多了,呵呵,调教得好啊!!不都说好女人是所学校吗????但是我也认识很多朋友,他们的父母相差10岁,爸爸对妈妈就很好啊,也很宠的,所以年龄这个问题,不好说。不过,像太老夫少妻的,我觉得还是不太妙,第一感觉动机不纯,还有就总觉得是和爸爸在逛街,代沟也算是个问题。
分享影视精彩片段
学生时代,当别人问到我们找男朋友的标准时,我们会说很多具体的要求,比如身高超过1米8 ,会打篮球的,学习成绩好的,甚至会弹吉他的等等众多特点。

然而,毕业以后,身边的朋友陆陆续续跨入婚姻的殿堂,纵观他们的老公,大部分并不是很高很帅,也不是特别有钱,甚至有的还挺着啤酒肚,远不像我们学生时代想要的白马王子。

除了男生对女生的爱之外,还有哪些点,是女生看中,并义无反顾地选择了呢?其实总结起来,就两点。

第一,聪明。

曾经看过一个故事,有个女生生病住院了,丈夫来照顾她,先是提前做好功课,查好了附近哪里有停车位,省去了临时找车位的费时费力,让妻子空等。还从家里带来了靠枕,让妻子坐得舒服点。中午的时候,给妻子买饭,很合妻子的口味,荤素搭配,有汤有饭,端来的时候还是热气腾腾的。下午去给妻子倒水,到手里永远是温的,病房嘈杂,丈夫就让旁边的人小声些,让妻子可以睡个好觉。有这样的丈夫,可谓省时舒心,他会把事情安排得井井有条,注意周遭的环境,注意病人的饮食,注意妻子的需求,可谓居家必备啊。

而隔壁床的病人就不一样了,妻子滴水未进躺在床上,丈夫过了大中午才来,先是抱怨停车位不好找,再是饭菜送来的时候,都有点凉了,还是油腻腻的猪脚汤,根本不适于应该饮食清淡的病人。妻子生气,丈夫还抱怨说,不是想让你补补身体嘛,怎么这么挑剔!让他去打杯水,端来时还是烫手的,等妻子想起来要喝时,又凉了,不一会儿还冲出去,说是去看看车停在路边有没有被贴罚单......

不用说,也看得出哪个女人比较幸福,知道合理安排手里的事务,知道病人的需求,知道怎么照顾别人,知道考察周围的环境,这样的男人不但有心,而且“聪明”。

聪明不仅体现在情商上,还有智商,一个聪明的男人,怎么也不会过得太差,这是说他有一定的能力。就像学生时代,读书好不一定是因为勤奋,而是跟学习能力脱不开关系。

在社会上打拼,如果男人没有一定的能力,那是没有办法给妻子一个好的生活。我们可以接受一切都只是刚开始,对方不是富几代,没有大富大贵,但我们找一个男人是为了幸福,而幸福离不开一定的经济基础。为了生活能越过越好,我们找的男人,一定要有做事的能力。这样的男人,能一步一个台阶,把你们的生活,带向更好。

第二点,善良。

一个男人光聪明还不够,一定要善良。这里的善良并不是一味的心软,而是指人品。