科目四题库两天能看完吗?考过难不难?

风隐叶
我觉得不行,看久了容易累,考的不难,建议提前5天就开始看题库,看一遍再看一次错题基本就可以了
匿名用户

完全可以的,
题库看两遍就行了。
模拟考试几次。
基本上就可以过。
百度网友cb14a6e
你要是努力一下估计半天都看完了,我考科目四的时候每次都是在40-70分之间徘徊,我天天都在担心这咋办啊,这每次都不及格,可咋弄啊,谁知道去考试了一次就考过了,考了96分
风夜识一利4043
要坚定信心,科目四和科目一一样容易,甚至更容易。多看几次题目,考试的时候细心点,不要紧张,基本上没有问题。加油(ง •̀_•́)ง
饿狼天佑
两天看完科目四,头脑有点发热