中年妇女应该怎么样打扮才比较得体

我太太今年31岁,不怎么会打扮自己,有时还会穿20来岁女孩的衣服,被办公室的同事说装嫩。请教中年妇女夏天应该穿什么类型的衣服,弄什么样的发型。(我太太身材还保持的可以,不... 我太太今年31岁,不怎么会打扮自己,有时还会穿20来岁女孩的衣服,被办公室的同事说装嫩。请教中年妇女夏天应该穿什么类型的衣服,弄什么样的发型。(我太太身材还保持的可以,不过脸比较看老,像40岁上下的)
她们办公室不要求穿职业装,但也不能穿牛仔裤和吊带衫这种太休闲的,此外,我也觉得她打扮不合理,但我又不懂女人该怎么打扮,所以求教。
百度网友8d3e0ad7e
你应该给太太买些化妆品 其实不用太贵的 适当的就行 30岁需要化妆品了 妆不要太浓 要淡妆 头发自然或者波浪 或者离子 都可以
衣服要成熟 如果在公司 就穿白领那种女性装 如果不要求着装的话 穿T恤 牛仔裤就可以 30岁还很年轻的啊
平时让太太注意保健 你更不要老气人家 对太太要好一点 心情开朗 皮肤才好。
最后,其实穿什么随意就好 ,不要管别人怎么说,有的女人总是那样 尖嘴耗子是的 整天数的别人 说闲话 让他们统统去死好了 呵呵 要给太太自信哦!
sunny桉蓝391

1、中年女性穿衣,要注重简约大方,显得有内涵和气质就行,不要追求奇装异服。
2、不要想小姑娘那样,打扮得花枝招展,那样和自己的年龄段不相应,结果往往会有适得其反。
3、不要化太浓的妆。化妆品里都含有化学成分,对皮肤不好,而且浓妆也给人不美的感觉。
4、不要做头发太勤。长期使用染发剂,染发剂里的化学物质,会渗透到血液里,对身体健康有严重危害。女士不能频繁做头发。
5、偶尔可以浪漫一下。在休闲的时候,外出旅游的时候,偶尔可以浪漫一把,重新找回青春的活力。
啥都注册过真烦
以端庄为好 切忌穿花衣服 看起来没水准的 不过30不算中年妇女啊 还是职业一点的比较好 看起来很有气质 高跟鞋 白衬衫 短裙 不错
1_点
31岁明明是很年轻得时候,

干嘛说自己老婆老吖。!!!

像夏天的话,可以穿今年很流行的碎花雪纺裙。

呃,不晓得你老婆身材怎么样。。。

黑白格子衬衫陪黑色蕾丝边的中裙,效果很好。

职业气息也比较浓厚。

或者穿件衬衣,式样最好休闲一点的,

下面穿长裤,再来双高跟的鱼嘴鞋。

这样穿让人看起来会高一些,也不会太过于休闲。

比较女人的打扮就是裙子了。

纯色坎肩搭花花的吊带裙,

简单的高跟鞋,

就是比较好的穿法了~

再推荐几个牌子,

江南布衣,

浪漫一身,

粉蓝,

艾格(女人),

ONLY(稍微休闲)
百度网友ed30366e9
女人三十,正值事业如日中天之际,忙碌工作难免“睡”无定时,因此打底时可注意眼袋及黑眼圈的问题,令你上班时更加容光焕发。而粉底方面,你可选择湿粉+碎粉的组合,以保证肌肤看起来更幼...

参考资料: http://www.941daban.cn/daban/search.asp?act=topic&keyword=30