求一个能帮我解决问题的人,情感难题

薪才有道
说出来大家帮你出谋划策。
追问
这件事很复杂,得慢慢讲
我和一个男生纠缠了很久吧,他是我初恋,我是第一次恋爱,分分合合差不多两年,我昨天算了一下共654天,
梦该醒了2s
想着明天的太阳照样从东方升起,个种烦恼自然消退了
新晟隆
可以说出来,大家帮你解决
唤雌拘杖低荚bN
??
shenglinxiaoxu
情感与人的生活息息相关,高尚的人追求着精神信仰,有人为之而不惜流血牺牲;青年男女追求着爱情,有人为之而发痴发狂;朋友之间追求友谊,有人为之而两肋插刀;做人要图个面子,有人为了争个面子而倾家荡产;家庭生活离不开亲情,有人为了亲情而倾注毕生心血;等等,人们无一不在情感的驱动下进行生活和工作。可许多人并不知道情感的客观本质是什么,却大谈特谈情感的理论问题;许多人终身为某种情感目的而奔波忙碌着,却从来不思考是否值得;许多人为满足某种情感的需要而不惜付出自己的鲜血和生命,却从来不知道这种情感的真实内涵。