我和爱人相识50天左右就结婚了,亲戚介绍的,婚后现在也快两个月了,婚后的所有时间,老婆说很不踏实?

我和爱人相识50天左右就结婚了,亲戚介绍的,婚后现在也快两个月了,婚后的所有时间,老婆说很不踏实?我29岁,我爱人比我大7个月。到目前为止,跟老婆相识有3个半月左右,最初... 我和爱人相识50天左右就结婚了,亲戚介绍的,婚后现在也快两个月了,婚后的所有时间,老婆说很不踏实?我29岁,我爱人比我大7个月。到目前为止,跟老婆相识有3个半月左右,最初的一个月内,我们之间什么矛盾都没有,很和气很开心。她甚至拉着我去开了两次房,我说结婚后再同房,她不肯。她之前结过一次婚,离婚有两三年了,谈过几次恋爱,而我只在五年前大学时候谈过一次恋爱。跟她相识一个半月我们领了结婚证,两个半月办了婚宴,就从领证开始,我爱人就完全变了,因为我婚检查出有乙肝小三阳,医生说没关系打了疫苗后就不会有什么问题的,传染几率也很小。其实乙肝小三阳并没有那么可怕,她说她也不怕,【就怕我以后传染给她我就不要她】,说不怕传染是不可能的,我陪她去检查乙肝抗体有360多滴度,医生说低于一百才给打疫苗,像我老婆这样的两三年后再过来检查抗体。我们跑了四五个防疫站,都说抗体已经很高不许再打疫苗。她依然很担心,再过两天又去市医院看看其他地方能不能给打疫苗,想想肯定还是不给打的,只是陪她去看看买个放心罢了。从县城到市里不容易,有一百多公里路,来回一天,天没亮就得出发。结婚后的两个月她经常胡思乱想,就怕我传染给她以后不要她,我是个十足的老实人,一个朋友都没有,不抽烟不喝酒不打牌不玩游戏,现在连手机都几乎不碰,没事就在家陪老婆,老婆不让我看电视,看书,听歌都不给,她说她很不安。起初担心我会因为她有病之后离开她,现在担心就更离谱了,怕我以后跟我嫂子在一起,天啊,我就一个搞装修的,我哥和嫂是老师而且都是学佛的,我哥和嫂子不在家里住,有时候会回来家里吃饭坐一会儿,我发誓我没有喜欢任何人,包括我嫂子,再说也不能有打嫂子的主意啊!我手机里不会有任何女人给我发信息我也没有其他女人,我手机可以完全交给她,只要有电话告诉我就行。然而我经常看到她跟别人聊天,说只是朋友,手机也不敢给我看,连微信都不给我加,只加了QQ。领证开始几天她说想要个孩子,我们就那几天准备要孩子同了房,没有怀孕上可能是因为不是排卵期吧,办酒之后的50天左右就仅仅只有一次房事了,因为摔了一跤她腿受了一点皮外伤我们就没有房事,后来腿好了就只有一次,而且她也很不情愿,算了,我死的心都有了,什么腿好了再准备要孩子,现在腿好了却说还没准备好要孩子,等再调理身体一段时间再要孩子。我什么道理都说了,我是大专生她是初中生,她就是一根筋,说怕我把病传给她后抛弃她。我倒还想说我有病,我更怕你离开我呢!唉,都是快三十的人了,我到底是哪里做的不够忠诚,是那么让她感到不踏实,她就是说怕我离开她,我感觉她简直就是把我做备胎了,天天给她发誓保证不离开她,她也经常说只爱我,只要我不离开她,她就知足了,好累啊,天天给她保证几十遍我永远爱她不离开她的话,累点我也认了,我就是看不惯她跟别人聊天,还说我以后会跟我嫂子好上就抛弃她!唉~婚姻难道真的是爱情的坟墓吗? 展开
天天笑3136
坟墓肯定不是,婚姻幸福是靠两个人维持的。但是我敢肯定他对你的病是嫌弃的,毕竟是相处时间段就结婚了的会有这个想法正常,但是他不应该总在婚后发神经质似得逼问你怀疑你甚至总是让你说爱他,可以看出她在上一段婚姻1里面有恐惧,但是他用聊天你要注意有可能真把你当备胎,他想找个健康的,不然不会总上医院那么高的抗体还打针。不信任的婚姻不会长久。你自己好好想想。
追问
你说的很对,我再想想吧
追答
好好想想吧,婚姻是一辈子的事,短时间就出现这么多问题我估计以后还会有很多问题,毕竟闪婚能过一辈子的很少。找一个不说相爱一辈子至少不离不弃的人也很少,现在利益金钱至上的社会人性是最经不起考验的。
myhairblack
她还是嫌弃你乙肝,我觉得如果可以,还是重新找个也是乙肝的女人吧。如果不隔离,传染的概率很大很大,且传染途径与艾滋病传染途径一致,是通过体液传染,所以她这么惧怕是属于正常的。
在萍岛看西甲的樱桃
那你没有给她安全感
追问
是啊,不知道怎么才能给她安全感,你有什么办法吗?
追答
有个稳定的工作或有稳定的经济收入,经常关心一下她