我和爱人相识50天左右就结婚了,亲戚介绍的,婚后现在也快两个月了,婚后的所有时间,老婆说很不踏实?

我和爱人相识50天左右就结婚了,亲戚介绍的,婚后现在也快两个月了,婚后的所有时间,老婆说很不踏实?我29岁,我爱人比我大7个月。到目前为止,跟老婆相识有3个半月左右,最初... 我和爱人相识50天左右就结婚了,亲戚介绍的,婚后现在也快两个月了,婚后的所有时间,老婆说很不踏实?我29岁,我爱人比我大7个月。到目前为止,跟老婆相识有3个半月左右,最初的一个月内,我们之间什么矛盾都没有,很和气很开心。她甚至拉着我去开了两次房,我说结婚后再同房,她不肯。她之前结过一次婚,离婚有两三年了,谈过几次恋爱,而我只在五年前大学时候谈过一次恋爱。跟她相识一个半月我们领了结婚证,两个半月办了婚宴,就从领证开始,我爱人就完全变了,因为我婚检查出有乙肝小三阳,医生说没关系打了疫苗后就不会有什么问题的,传染几率也很小。其实乙肝小三阳并没有那么可怕,她说她也不怕,【就怕我以后传染给她我就不要她】,说不怕传染是不可能的,我陪她去检查乙肝抗体有360多滴度,医生说低于一百才给打疫苗,像我老婆这样的两三年后再过来检查抗体。我们跑了四五个防疫站,都说抗体已经很高不许再打疫苗。她依然很担心,再过两天又去市医院看看其他地方能不能给打疫苗,想想肯定还是不给打的,只是陪她去看看买个放心罢了。从县城到市里不容易,有一百多公里路,来回一天,天没亮就得出发。结婚后的两个月她经常胡思乱想,就怕我传染给她以后不要她,我是个十足的老实人,一个朋友都没有,不抽烟不喝酒不打牌不玩游戏,现在连手机都几乎不碰,没事就在家陪老婆,老婆不让我看电视,看书,听歌都不给,她说她很不安。起初担心我会因为她有病之后离开她,现在担心就更离谱了,怕我以后跟我嫂子在一起,天啊,我就一个搞装修的,我哥和嫂是老师而且都是学佛的,我哥和嫂子不在家里住,有时候会回来家里吃饭坐一会儿,我发誓我没有喜欢任何人,包括我嫂子,再说也不能有打嫂子的主意啊!我手机里不会有任何女人给我发信息我也没有其他女人,我手机可以完全交给她,只要有电话告诉我就行。然而我经常看到她跟别人聊天,说只是朋友,手机也不敢给我看,连微信都不给我加,只加了QQ。领证开始几天她说想要个孩子,我们就那几天准备要孩子同了房,没有怀孕上可能是因为不是排卵期吧,办酒之后的50天左右就仅仅只有一次房事了,因为摔了一跤她腿受了一点皮外伤我们就没有房事,后来腿好了就只有一次,而且她也很不情愿,算了,我死的心都有了,什么腿好了再准备要孩子,现在腿好了却说还没准备好要孩子,等再调理身体一段时间再要孩子。我什么道理都说了,我是大专生她是初中生,她就是一根筋,说怕我把病传给她后抛弃她。我倒还想说我有病,我更怕你离开我呢!唉,都是快三十的人了,我到底是哪里做的不够忠诚,是那么让她感到不踏实,她就是说怕我离开她,我感觉她简直就是把我做备胎了,天天给她发誓保证不离开她,她也经常说只爱我,只要我不离开她,她就知足了,好累啊,天天给她保证几十遍我永远爱她不离开她的话,累点我也认了,我就是看不惯她跟别人聊天,还说我以后会跟我嫂子好上就抛弃她!唉~婚姻难道真的是爱情的坟墓吗? 展开
写写文字养养花

有过一段婚姻的人都会变的比较现实,你的妻子和你相识这么短的时间就匆匆忙忙的和结婚,不排除他看好的是你的经济条件和社会地位,因为婚检后你检出乙肝小三阳,对于不懂医学知识的人来说,这应该是一个传染病,他们觉得这个会传给孩子,夫妻同房会传给对方,所以他内心的恐惧你应该理解,你们两个这么偷偷摸摸的结婚本身婚姻基础就不牢靠,你的学历和社会地位肯定比对方高很多,所以你的妻子就没有安全感,这个都需要你的婚后加强对妻子的关心,慢慢的增加两个人的感情,让感情变得越来越深厚,自然而然的,你们的感情就会升华。但是以后你不和任何一个女人来往,你的手机里没有任何一个女人的短信,这个结果,这个做法,我一点都不赞同。这个世界本来就是很有男人和女人组成的,你妻子的安全感不应该建立在你和外界和女人隔绝的基础上,而应该建立在他对自己自身的自信上。以牺牲你的社交带来安全感的婚姻总有一天会出问题的。结婚后两个人都是要慢慢磨合的。婚前没有看到的带两个人的相处中都会慢慢的呈现给对方。这就要看两个人经营婚姻的智慧。看两个人是否都愿意为对方付出,忍让对方。婚姻是一个很长的过程。面对所有遇到的问题,都需要两个人面对面的去解决它。这样的婚姻才能走得更长久。

帐号已注销
你俩好好谈一次吧,你老婆还是没有把心全部交出来,对你有所隐瞒,夫妻之间没有什么秘密,没有什么见不得人的,为什么不让你看。
追问
是啊,我总觉得知道我有病了就再想找一个健康的人,不知道如何是好
追答
乙肝也不是什么大不了的病太小题大做了,心不在你这里的人留不住还把自己整得那么累,还不如离了都自由。
在胭脂山跳爵士舞的绣球花
如果,爱情是场测试题,从相识到恋爱,好感从0分递增,结婚时会膨胀至最大值100分。

但恋爱时的你们都不是你们,只交付给对方美好。
结婚后的你们是真实的自己,会交换彼此的缺点。

最理想的状态是:一屋两人三餐四季,陪你共度余生,
可现实的情况是:五天六吵七荤八素,容我思考片刻。
追问
是啊,现实终归现实,恋爱不会那么残酷。
卑微颜玖14
你们就是相处的时间太短了,彼此没有了解就结婚了,还有她是离过婚的,她前夫抛弃她了,她心理有阴影了,所以心思重,想的多,再加上你又有病,她能开心吗,她是害怕你离开她,她没有安全感,你能给她安全感,她就好了
追问
我不知道怎么做才能让她感到踏实,有什么办法吗
追答
把你的病看好,每天关心她,爱护她,想着她,时间长了就好了
探花飞刀李

看完你写的j真累,你抱怨她什么呢?本来你就不该这么快结婚,而且还找一个二婚的,她要是好能离婚吗?告诉你,这个女人这么快就跟你结婚肯定觉得她找到你赚了,后来发现你身体不太好又有想法了,离婚吧
追问
唉,的确后悔早了