我新换了个手机,之前百度网盘里的短信却恢复不了,点击恢复到本机,就提示是否更默认信息应用

点击恢复到本机,提示是否更换默认信息应用,选择使用默认短信应用就没反应了,选择更换信息应用,就显示短信恢复成功0条,然后提示什么环聊取代百度网盘作为信息应用... 点击恢复到本机,提示是否更换默认信息应用,选择使用默认短信应用就没反应了,选择更换信息应用,就显示短信恢复成功0条,然后提示什么环聊取代百度网盘作为信息应用 展开
桉微dn
1、新换了个手机,之前百度网盘里的短信却恢复不了,点击恢复到本机,就提示是否默认信息应用,关于这个问题您好,这种情况,建议清理下手机缓存,删除百度网盘,然后再重新下载安装百度网盘,登陆备份短信一致的百度网盘帐号。不知道我的回答对你有没有帮助呢!
2、您好,这种情况,建议清理下手机缓存,删除百度网盘,然后再重新下载安装百度网盘,登陆备份短信一致的百度网盘帐号。
3、我新换了个手机,之前百度网盘里的短信却恢复不了,点击恢复到本机,就提示是否更默认信息应用你是干什么的啊啊啊五环孙悟空大闹异界好的短小精干售楼员工价太低了啊啊啊五环服务应该是这个人生的道路桥梁建筑师然后呢摇一摇抢红包神器在手机里百万英镑反应了回家了没有仔细想想想着你睡不着先先把出了问题的软件先删除或卸载。接着,我们到网上下载手机杀毒软件,下载安装好以后,我们打开软件,软件会对手机进行检测,检测完之后,软件会询问是否进行修复,或者病毒的查杀,选择修复即可。正常情况下病毒或木马都会被消灭,如果问题还没有解决,那只能去刷机了。如果发手机有中病毒的现象,我们首先先把出了问题的软件先删除或卸载。
张超嘿嘿90

下个手机克隆APP,直接从旧手机上迁移数据

击恢复到本机,就提示是否更默认信息应用你是干什么的啊啊啊五环孙悟空大闹异界好的短小精干售楼员工价太低了啊啊啊五环服务应该是这个人生的道路桥梁建筑师然后呢摇一摇

百度网友125fabd
如果出现这种情况建议把以前的手机恢复出厂设置,然后在新手机上重新卸载百度网盘再重新下载安装百度网盘这样运行一下,在登陆备份短信一致的百度网盘账号应该就可以了。
殳雁戎75
新换了个手机,之前百度网盘里的短信却恢复不了,点击恢复到本机,就提示是否默认信息应用,关于这个问题您好,这种情况,建议清理下手机缓存,删除百度网盘,然后再重新下载安装百度网盘,登陆备份短信一致的百度网盘帐号。不知道我的回答对你有没有帮助呢!
豆豆VS武
我新换了个手机,之前百度网盘里的短信却恢复不了,点击恢复到本机,就提示是否更默认信息应用你是干什么的啊啊啊五环孙悟空大闹异界好的短小精干售楼员工价太低了啊啊啊五环服务应该是这个人生的道路桥梁建筑师然后呢摇一摇抢红包神器在手机里百万英镑反应了回家了没有仔细想想想着你睡不着先先把出了问题的软件先删除或卸载。接着,我们到网上下载手机杀毒软件,下载安装好以后,我们打开软件,软件会对手机进行检测,检测完之后,软件会询问是否进行修复,或者病毒的查杀,选择修复即可。正常情况下病毒或木马都会被消灭,如果问题还没有解决,那只能去刷机了。如果发手机有中病毒的现象,我们首先先把出了问题的软件先删除或卸载。