男生彻底不爱分手,但礼貌性说不删微信,有事找他帮忙可以,这微信删不删

不删,既然他还想留着,那就留着吧,做个普通朋友又何妨,如果你也还有点朋友意思,那就留着,如果他让你恨之深,删之而后快,那就没有必要留着了,美女,祝你幸福,祝你好运
1、你还能联系得上他
分手后,如果一个男人真心不想理你,那么你永远都找不到他,他会把你所有的联系方式都删除,彻底断了你的联系。但是如果对方内心还是在意你的,只要你主动,总会联系到他,他不会去删掉你的方式,而是找一个台阶下,等你主动找他,内心还是期待和你见面的。
2、分手没有告诉任何人
如果一个男人在你们分手之后,没有任何举动,说明他的内心还是不想跟你分开的。没有把你们分手的消息告诉任何人,他还是给你留了挽回的余地。真心不爱你的,是不会跟你任何机会的。只要你还愿意那么他还是会像从前一样对待你。
3、没有删除与你有关的状态
我相信很多分手之后的情侣,第一时间就是删掉对方的所有联系方式,不想跟对方有任何的牵扯。如果分手一段时间,他并没有删掉跟你的过往,说明他还是留恋你们在一起的时光。还是期待能够跟你重逢,内心还是放不下你。
4、打探你的近况
分手后,基本上都不会跟对方联系了,除非他内心还是放不下你,就会想要知道你的情况,你的心情。会通过一些联系方式查看你的动态,知道你过得好不好。有这种表现的男人,其实内心还是在乎你的。
5、引起你的注意
当你们分手后,对方又没有合适的理由去找你,或许也放不下自己的面子,就会通过一些途径引起的注意。会通过更新自己的状态,通过朋友透露他现在的状态,让你心疼,开始想念彼此之间的美好。有这种表现的男生,其实他的内心是很在意你的,舍不得跟你分开。分手可以做朋友,既然已经分了,删不删除,已经不重要了,重要的是你还爱不爱他,如果爱就去挽回,不过中间应该有个断联期,不要错过,让自己后悔,爱情要两个人共同去维持的,
阿紫荔枝
1、你还能联系得上他
分手后,如果一个男人真心不想理你,那么你永远都找不到他,他会把你所有的联系方式都删除,彻底断了你的联系。但是如果对方内心还是在意你的,只要你主动,总会联系到他,他不会去删掉你的方式,而是找一个台阶下,等你主动找他,内心还是期待和你见面的。
2、分手没有告诉任何人
如果一个男人在你们分手之后,没有任何举动,说明他的内心还是不想跟你分开的。没有把你们分手的消息告诉任何人,他还是给你留了挽回的余地。真心不爱你的,是不会跟你任何机会的。只要你还愿意那么他还是会像从前一样对待你。
3、没有删除与你有关的状态
我相信很多分手之后的情侣,第一时间就是删掉对方的所有联系方式,不想跟对方有任何的牵扯。如果分手一段时间,他并没有删掉跟你的过往,说明他还是留恋你们在一起的时光。还是期待能够跟你重逢,内心还是放不下你。
4、打探你的近况
分手后,基本上都不会跟对方联系了,除非他内心还是放不下你,就会想要知道你的情况,你的心情。会通过一些联系方式查看你的动态,知道你过得好不好。有这种表现的男人,其实内心还是在乎你的。
5、引起你的注意
当你们分手后,对方又没有合适的理由去找你,或许也放不下自己的面子,就会通过一些途径引起的注意。会通过更新自己的状态,通过朋友透露他现在的状态,让你心疼,开始想念彼此之间的美好。有这种表现的男生,其实他的内心是很在意你的,舍不得跟你分开。
天蝎polkm0
不删,既然他还想留着,那就留着吧,做个普通朋友又何妨,如果你也还有点朋友意思,那就留着,如果他让你恨之深,删之而后快,那就没有必要留着了,美女,祝你幸福,祝你好运
德朗新风科技
北京德朗新风科技有限公司总部位于北京市房山区城关街道顾八路一区一号,德朗新风专业致力于新风系统的研发、生产、销售和服务。
不要删,既然想留着那就留着吧。还可以做朋友啊。
628yanzi826
如果你不想分手的话,我劝你还是删了吧!干脆一点,拖泥带水的对自己也不好,不爱了,可能有很多原因,有他的也有你的,自己分析一下,寻找自己的有缘人吧!