国产的法医悬疑类的剧有什么好的推荐吗?

最近看非自然死亡特别喜欢法医题材的剧,国外也有很多不错的,想知道国产的有什么推荐的吗?... 最近看非自然死亡特别喜欢法医题材的剧,国外也有很多不错的,想知道国产的有什么推荐的吗? 展开
生活小助手大白

首先,第一部是《法证先锋》,豆瓣评分8.3分。这是一部早些时候在香港播出的剧。第二部是《死因》, 豆瓣评分8.2分。这是一部韩剧。第三部《识骨寻踪》,豆瓣评分8.5。这是一部美剧。第四部《不死法医》,豆瓣评分9.3。同样是美剧。第五部《法医秦明》,豆瓣评分9.3。这是一部国产悬疑刑侦剧,改编自秦明文学作品《第十一根手指》。我只看过几集法医秦明,受不了血腥的场面放弃了。
飞舞的月光lucky
国产法医悬疑类的剧集,我最喜欢的是法医秦明,本身作者秦明,他是一个非常有现场实际工作经验的法医,所以他的作品理论性非常强,而且里面非常长知识,而且他的写作技巧非常的棒,看起来又能长知识,丝丝入扣,非常的吸引人。
WhokilledSparrow
美人为馅、法医秦明、十宗罪、他来了请闭眼、如果蜗牛有爱情、白夜追凶、骨语、
异能蜗牛
知道合伙人教育行家
跨境平台运营

1.案发现场
2.白夜追凶
3.法医秦明
4.他来了请闭眼
5.心理罪
6.法证先锋
7.美人为馅
8.如果蜗牛有爱情
大笨钟努力努力再努力
法医秦明
人称“鬼手佛心”的法医秦明(张若昀饰)与刑警队长林涛(李现饰)、实习生赵大宝(焦俊艳饰)一起,运用自己的专业知识从蛛丝马迹开始追逐真相,破获了一个又一个案子,并抓出深深隐藏在幕后的黑手的故事。