国产的法医悬疑类的剧有什么好的推荐吗?

最近看非自然死亡特别喜欢法医题材的剧,国外也有很多不错的,想知道国产的有什么推荐的吗?... 最近看非自然死亡特别喜欢法医题材的剧,国外也有很多不错的,想知道国产的有什么推荐的吗? 展开
百度网友b99ba27
一、《法医秦明》第一部是由张若昀、李现、焦俊艳主演的悬疑破案片,人物个性突出,给人一看就停不下来的感觉。《法医秦明2》最近已经开播,虽然主演阵容以换血,但是依然值得观看,系列片虽然不一定能超越经典,但也有值得期待的地方。二、《白夜追凶》这部剧不低调,很火,特别是潘粤明的关队,令人难以忘怀,这样的好剧多来几部,我们一定一追到底。《白夜追凶》系列不容错过。三,《唐琅探案》听名字都能知道是破案的,这部剧主演是霍建华和张萌,故事主要发生在上海滩。
ssswwwtttt
第一个推荐大宋提刑官吧,在美剧还没有这么火热的年代,当时国产悬疑剧的质量非常之高,该剧的主角宋慈作为一个官员,凭借出色的法医理论和断案技巧,破获了许多当时的悬案和重大命案,剧情非常精彩,推理逻辑给满分。
第二个推荐小时候就看过的狄仁杰传奇,当初一共有三部,每部里面两到三个小故事,主要讲述的是狄仁杰凭借自己的智谋,和一些尸体断案依据,破获多宗人命大案,凭借破获小案件,通过丝丝缕缕的关联,最后引出剧情埋藏的终极大秘密,非常的精彩,其中对于人性的思考也很深。
第三个推荐少年包青天,
讲述的是少年时期的包青天凭借着智慧和细腻的心思,加上缜密的逻辑推理,在每一起发生的案件中查找到真凶的故事。一批人的童年,剧情非常精彩,音乐也是亮点之一……
都是古代非常有名的历史人物的历史故事。
帐号已注销
《法医秦明》。根据小说《第十根手指》改编。因为作者秦明本人就是一名法医,所以,各种杀人手段,各种侦查技能,都让人眼界大开,简直就是一部打脸"伪专业"的教科书。犯罪总会留下证据,尸体是唯一不会说谎的事物。死亡原本是一个严肃而令人不安的话题。但如果通过医学的视角去审视这些最接近真相的存在,其实没有那么可怕,反而非常有戏剧张力。
匿名用户

推荐《法医秦明》。
简介:龙番市刑警队长林涛(李现饰),与法医科科长秦明(张若昀饰)是多年的老朋友。秦明的助理因不堪忍受秦明的古怪脾气打报告辞职。痕检科的李大宝(焦俊艳饰)被借调加入工作小组。期初秦明对身为女生的大宝不信任,但倔强的大宝在破案中,体现出了相当不错的推理和观察能力,并且嗅觉极度灵敏,挑剔的秦明决定留下大宝。龙番警局的铁三角也初告形成。他们互相合作,接连破获了各种匪夷所思的案件。
  本剧改编自秦明悬疑推理小说《第十一根手指》。
来自石莲洞怜香惜玉&#x00A0;的蜜柚
国产悬疑剧推荐《白夜追凶》。它是王伟执导的中国首部硬汉派悬疑罪案剧,由潘粤明、王泷正、梁缘、吕晓霖、尹姝贻领衔主演 。 该剧讲述了刑侦支队队长关宏峰为了洗脱弟弟杀人罪名,一路破获多起案件的故事。 该剧于2017年8月30日在优酷视频独家播放。2017年11月,美国流媒体巨头、世界最大的收费视频网站网飞(Netflix)买下《白夜追凶》海外发行权。潘粤明饰演关宏峰,36岁,老刑侦警察,前刑侦队队长,犯罪嫌疑人关宏宇的双胞胎哥哥。为人严肃,心思缜密,性格沉稳,工作严谨,正义感强,有着极为丰富的刑侦经验,原为刑侦队队长,周巡上司,后因弟弟关宏宇一案离开警队,受周巡之邀,作为顾问到警队协助办案,想借机查清关宏宇所涉疑案。因黑夜恐惧症只能与弟弟不停倒换身份。