什么牌子手机好?求推荐。

幺幺陈老师
魅族这个牌子的手机很值得推荐,特别是魅族16s这款手机,这款手机搭载了性能很强的高通855处理器,而且魅族官方宣布这款手机从今天开始降价500,因此这款手机性价比就更高了。
皮皮皮皮皮QaQ
小米的手机好,小米手机的价格定位低,并且拥有着超高的性价比,外观设计都是非常新颖的,电池的电容量都非常大,深受现在年轻人消费者的追捧。
雨季的眼泪5
华为的手机不错,现在华为的手机算是中国手机的一哥了,无论配置,做工还是系统体验方面都非常不错,我自己用的就是华为,用起来很流畅,拍照很棒。
湖北小学姐
现在国货当道,华为就很不错,价格上的选择很多中高低端都有,性价比也很高!还有就是小米和魅族也很不错,很适合现在的年轻人,有种黑科技的感觉!其次就是vivo和oppo,也很不错!
十元zwk
苹果(iPhone)手机好。IOS系统的性能一直都要比安卓系统的性能要更加好,不仅耐用而且运行速度更快,在最新的iPhone XS Max 不仅屏幕采用全面屏,而且使用强大的电池容量,在与IOS系统搭配之下,刷微博,玩游戏,拍照,外观,手机寿命等各方面都非常出色。