胳膊上有白点是怎么回事

全是菜鸡eO5Lf

可能是白癜风,建议及早到正规医院检查进一步确诊。白癜风初期症状表面光滑无皮屑,不痛不痒,白斑呈淡白色或乳白色,边界模糊不清有朝正常皮肤扩散的趋势。

手臂上出现很多小白点,如果是白癜风的话,在疾病初期,局部皮肤呈乳白色斑,患处毛发正常,有的会变白,且白点不痛不痒,只有在经过强烈阳光暴晒之后,才会有些许烧灼感。

除此之外还有由于其他原因导致的炎症后色素脱失,比如毛囊炎、多发性毛囊炎导致的收缩、脱失。还有可能是花斑癣,由于花斑癣恢复以后,还有炎症恢复以后或者是炎症暂时性消退以后,也会出现散在的小白点。

最常见的小白点的症状或者是病症,都是由于贫血痣导致。贫血痣是由于出现小白点部位毛细血管的功能出现障碍,一般会出现局部的毛细血管收缩,所以表现为出现小白点的外观。

扩展资料

解决办法

一、控制病情发展,及早就医:治疗白癜风当务之急是控制病情的发展,所以及早治疗,选择正规的白癜风专科医院,是白癜风能否 的有力保障。

第二、全面检查,确定发病原因:白癜风发病原因多且复杂,没有明确检查病因,盲目治疗,即使略有疗效也不能从根本上 白癜风,极易导致病情反复,甚至更加严重。

第三、分期、分类确定治疗方案:应根据临床表现,将白癜风进行分期、分类,从而更好的了解白癜风的发病原因和发展方向,针对不同时期采用不同的治疗方案,真正做到精确诊疗,科学 白癜风。

参考资料来源:凤凰网-有这些症状是不是得了白癜风

紝制瘴茐逘礊碌Bz
遇到胳膊上有白点,第一、老年人在手臂以及下肢的某些地方出现白色的色素减退斑,一般不需要治疗,用药没有明显的效果。第二、在手臂或身体的其他部位出现白色的色素脱失斑,往往见于白癜风。如果是在手臂上出现白色的色素减退斑,但是表面可以看到轻微的鳞屑,可以做真菌检查,有可能是真菌引起的花斑癣。遇到胳膊上有白点,第一、老年人在手臂以及下肢的某些地方出现白色的色素减退斑,一般不需要治疗,用药没有明显的效果。第二、在手臂或身体的其他部位出现白色的色素脱失斑,往往见于白癜风。如果是在手臂上出现白色的色素减退斑,但是表面可以看到轻微的鳞屑,可以做真菌检查,有可能是真菌引起的花斑癣。
百度网友14033f2
遇到胳膊上有白点,第一、老年人在手臂以及下肢的某些地方出现白色的色素减退斑,一般不需要治疗,用药没有明显的效果。第二、在手臂或身体的其他部位出现白色的色素脱失斑,往往见于白癜风。如果是在手臂上出现白色的色素减退斑,但是表面可以看到轻微的鳞屑,可以做真菌检查,有可能是真菌引起的花斑癣。遇到胳膊上有白点,第一、老年人在手臂以及下肢的某些地方出现白色的色素减退斑,一般不需要治疗,用药没有明显的效果。第二、在手臂或身体的其他部位出现白色的色素脱失斑,往往见于白癜风。如果是在手臂上出现白色的色素减退斑,但是表面可以看到轻微的鳞屑,可以做真菌检查,有可能是真菌引起的花斑癣。
幸星宇0J1
这是点状色素脱失斑,是由于光照,刺激等因素引起的皮肤老化的一种表现,随着年龄的增大,可能会变多,但是不用担心,没问题,也不会变大。
忻桐古含海
您好,胳膊上的白点不排除白癜风的可能,要观察一下白点的形状,色泽等,就是看看患处白点表面是否光滑无皮屑,白点呈淡白色或乳白色,如果边界模糊不清或朝正常皮肤扩散的话,有可能是白癜风,可以到白癜风专科医院采用多源祛白康复体系中的黄金检验科接受检查,如果确诊要及时治疗,以免耽误病情造成治疗困难。