求一本男主穿越的玄幻小说

男主是穿越到一个玄幻大陆上,有一根藤在身体里,后来这根藤是一个妖族的生物,还有一个公主一直跟主角作对,后来还碰到王母娘娘了... 男主是穿越到一个玄幻大陆上,有一根藤在身体里,后来这根藤是一个妖族的生物,还有一个公主一直跟主角作对,后来还碰到王母娘娘了 展开
阳光文学城

天使引擎

作者:宗锐
主要讲述:少女的青春,紧挨着绝望。看似偶然的一切,早已经被名为“命运”的网络千丝万缕的联系了起来。每一件事情都不可能是偶然,只有客观事实交织成的必然,一切,早已经在命运中牢牢注定,反抗无益,唯一能做的,就是摧毁它,成为自己命运的主人!天使引擎,搜索人生。得到世界的同时,也受到了无数人的觊觎与诅咒。
追问
不是这个