2019宜春教师招聘考试,什么是入大围,什么是入小围?

池琴123
入小围是“赢得了进入了小范围挑选的机会”的意思。
比如你报的岗位招20人,但是进入面试的有50人,所以前20名就是入小围,后30名就是入大围。
无论是入大围还是入小围,都是拥有进入面试的资格,入小围要保持实力,入大围的更要努力冲刺一把,才不会枉费自己一年甚至几年的努力。
拓展:
宜春教师招聘面试形式一般是说课和试讲,各地区不一样,具体形式要看面试公告。

“说课”就是指讲课教师运用系统论的观点和方法,在一定场合说说某一教学课题打算怎样上,以及为什么打算这样上的教学分析。也就是说,“说课”是讲课教师对教学课题的设计与分析。这就说明了在“说课”中,教师招聘考试中考生需要将其面对的考官当做其“同行”的概念,二者来共同探讨本课题是怎么上效果好,或者“说课”者自己设计如此上课的意图,以及贯穿的课程理念。
“试讲”主要是现场模拟上课的情景,教师招聘考试中,考上是需要将下面的考官当做自己的学生,同时给他们一定的互动、交流。与“说课”相比,“试讲”的课堂最有特色的就是“演”,需要有提问环节等。
最后,祝你顺利通过面试!
云浮中公教育
假如招聘30人,按公告的面试录取比例来说,如果是1:3的比例,那么就是笔试成绩31-90名就是大围,1-30名就是小围。
圣扰龙卉30
2019宜春教师招聘考试公告岗位表都会明确标明报考岗位招聘几人,进面比例多少,通过这个我们就可以判断出进面是入大围还是入小围。
如:报考岗位招聘2人,笔试进面比例是1:3,那么进面就有6人,前2名就是入小围,第3-6名就是入大围。
希望我的回答能对您有所帮助。
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
入大围、入小围可以先从字面意思理解,一个大圈,一个小圈。大圈可以容纳很多人,小圈只能容纳一部分人。大圈包围小圈,小圈在大圈里面。就像射吧,大圈小圈,命中的圈越小得分越高。
一般教师考编考试中,大小围的含义与进面比例有关,打个比方,本次招聘是1:3的进面比例,即招1人,前三名进入面试,此时,岗位第一名即为入小围,第二第三名即为大围。入小围是“赢得了进入了小范围挑选的机会”的意思。
山西中公教师
知道合伙人金融证券行家
毕业于太原理工大学

一般教师考编考试中,大小围的含义与进面比例有关,打个比方,本次招聘是1:3的进面比例,即招1人,前三名进入面试,此时,岗位第一名即为入小围,第二第三名即为大围。