和男友分手后两个月,他一直都通过我亲人打听我,后来和好但对我很冷淡,下午基本玩消失后来我把他删了,

可第二三天他还加我,我又加了,然后聊了不几句他又说他忙,我就给拉黑了,微信快手都写着我家地区,他到底啥意思?如果过段时间我还放不下,他要是再加我了,他晾着我我也晾着他,他... 可第二三天他还加我,我又加了,然后聊了不几句他又说他忙,我就给拉黑了,微信快手都写着我家地区,他到底啥意思?如果过段时间我还放不下,他要是再加我了,他晾着我我也晾着他,他跟我说话我也不回 展开
百度网友440e042
这样男友心里根本就没你,他的贪玩心挺大的,现在没结婚就这样了,那结婚后有你受的,放手吧,去找一个真心喜欢在付你的好男人,祝你好运。
追问
没有他在干活,给人开车的
默默无闻1224
他是喜欢你的

但他看来是个很闷的人

不会表达内心想法

你应该给他时间相处看看

而不是总是快速拉黑

找个时间谈谈吧
不可控力2
这个男的不在乎你,感觉不出来他爱你,你还是尽量走出来吧,感觉不负责任
追问
你从哪感觉出来的?
林琳波波
他要忙你就拉黑他?
你得找个无业游民吧
翰林学库
原谅他,因为痴情的男人不低头。