国产动漫《哪吒之魔童降世》上映了,你觉得它会把中国动漫带上曾经的巅峰吗?

帅的惊动了上帝啊

我觉得会吧,毕竟这些年国产动漫就没什么进展,相信这部哪吒魔童降世能够带动中国的动漫产业重回巅峰,我国的动漫工作者能做出更好的属于我们中国的动漫作品。

最近哪吒魔童降世这部国产动漫可谓是刷爆了我们的朋友圈,势头一度盖过当年的大鱼海棠和大圣过来,今天我去了电影院确实是震撼到了我,国产动漫确实有了一个新的高度,那么这部国产动漫会不会是我们中国动漫的有一个新的起点呢。

现在国内的动漫大多数被日本的动漫所覆盖我们平时看的柯南啊,火影忍者啊,海贼王啊都是人家日本的动漫,中国的动漫在80年代还是很厉害的,小时候我都看过老版本的西游记了,那时候在整个世界上也算是比较好的,后来的天书奇缘,鼹鼠的故事,也不输当时美国动漫猫与老鼠,但是到了九十年代随着日本动漫的崛起,中国动漫显得停滞不前了,没有什么好的作品,直到大鱼海棠和大圣归来才有了一些转机。

现在的动漫还是特效最吸引人,而且特效给人的感受也是最直观的,像是日本的动漫在这个问题上就做了很好的处理,当然了这次的哪吒魔童降世确实是做的不错,至少在特效上我们看到了国产动漫是不输给日漫,这就很好的带动了我国动漫工作者的热情,这就是这部动漫所起到的最大的带动作用,至少让我们能看到中国的动漫是有很大可能赶超其他国家的。

所以我觉得这部动漫的大卖很好的说明了问题,也会带动我们国产动漫走过这段尴尬期重新回到巅峰。

喜欢吃瓜八卦的我

我觉得会,我去看过了,真的非常好看。
lihr1952

应该会带上巅峰的,只不过靠这一部动画片是否足够还不好说。
百度网友8413bb78
我觉得国产动漫哪吒,能够把中国动漫带上一个新的高度,
书与朵H
我倒是希望他能带上曾经的巅峰,但是可能中间要断档一段时间。