求小说 重生的 50

之前看过一个重生的文好像当时很火?内容是女主被亲妹妹和男朋友这对狗男女害死死的时候想起的人是坐在轮椅上的喜欢她男主然后重生之后就一直和男主接触后来女主好像死了?男主是一个... 之前看过一个重生的文 好像当时很火?内容是女主被亲妹妹和男朋友这对狗男女害死 死的时候想起的人是坐在轮椅上的喜欢她男主 然后重生之后就一直和男主接触
后来女主好像死了?男主是一个黑帮的老大 帮派斗争时候女主为他挡了一下然后就死了 后来没死又救回来了
男主还有一个一直喜欢他的高冷的女性朋友(?)后来女主和这个人成为朋友了
重生之后女主就一步步报复自己的后妈妹妹爸爸
这篇文是我当初迷exo的时候看的改编的 女主是金泰妍 男主是边伯贤 和妹妹一起害死女主的是吴世勋
就记得这么多了
曲超超
英格曼咨询教师
英格曼优秀咨询教师

《春江花月》by 蓬莱客
简介:父亲是尚书令,母亲是长公主,
族中兄弟,皆江左才俊,蕴藉风流。
“士庶之际,实自天隔”。
所以直到嫁了过去,洛神还是想不明白——这个她不久前连名字都没听说过的出身于寒门庶族的江北伧荒武将,凭什么,
《家养小首辅》by 假面的盛宴
简介:一代大奸臣薛庭儴重回到自己少年之时,薛家还是穷得家徒四壁,家里为了一个读书名额打得头破血流,她还是自己的童养媳,这一世他决定要换个活法。首要任务就是对她好,对她好,各种对她好,然后多生几个小崽子。招儿是薛家的童养媳,她知道自己将会在小男人到了岁数与他成亲并圆房,可是小男人一直不喜欢她,嫌弃她,厌恶她。一夕之间,小男人突然大变样,不但对她好,还总是背着人搂她啃她嘴,这这这......
草堂河01
《当重生PK伪重生》 ——最近特别特别迷这本,逢人就推!超级喜欢男主角钟宸,也不知道为什么,明明长得不帅年纪还大,就是一个模样普通的中年大叔,怎么那么有魅力?像自带罂粟效应一样,让人上瘾。
特别喜欢他暗戳戳喜欢女主的样子,捏了女主的脸,呆了。为女主呵手取暖,回味了一遍又一遍。半夜爬起来撩开帐篷看女主的睡颜,给她拨去耳边乱发。听到女主梦中发出的笑声,高兴得与人摇手指头:"笑了两次,咯咯的,很好,她很开心。”听到女主梦中说爱他,当场泪崩,哭得蹲到地上蜷成一团……

文案:
颜缘没有想到,江城地产圈的老大,她的老板钟宸,竟然默默倾心自己十年之久。
颜缘更没有想到,当渣男丈夫害得她母子双亡,钟宸竟然亲自为她报仇,而后自沉江底。
这一份情意,恐怕只有来生再报了。
来生……咦,她好像重生了?
咦?钟宸也重生了?
咦?这重生,仿佛哪里不对劲?
cxm888777

异世之魔武流氓,非常好看,相信我
明月清泉之月
我正在看《都市绝品仙医》,感觉还行。