我是开实体店的!怎样在朋友圈发广告词呢?

道法自然玄师

您好,尽量不要在朋友圈发广告,
发的次数多了都会厌烦屏蔽掉的,
把自己的昵称改成你专卖店的名字,
多发点鸡汤文,
平时发些集赞面单的活动广告,
这样可以吸引顾客,
望采纳,谢谢
传播易
船户蓝弥BN

1.将QQ好友丶手机通讯录的朋友全部加上,这些一般都是认识的朋友丶同学丶同事丶客户等。

2.大众甲克虫汽车:想想还是小的好

3.这个世界,对着你笑的人太多太多。真心对你包容你一切的,太少。 我这人就是这脾气。只要别人不理我的,我不会再硬着脸皮去打扰。你的态度决定我的态度,你若对我沉默,我也只好对你冷漠。 人生总在祈求圆满,觉得好茶需要配好壶,好花需要配好瓶,而佳人也自当配才子。却不知道,有时候缺憾是一种美丽

4.首先我们打开微信朋友圈广告的官网,其顶级域名还是跟微信用的同一个,朋友圈广告用的是二级域名。

5.多加QQ群,根据你的产品特性加入不同的群。

6.轻松面对 应付自如 中国电信系列

7.致各位家长每天在圈里发这么多学生的学习情况和家长的沟通情况,可能有些家长会感觉有点不爽,你怎么天天发朋友圈呢。其实我只是想让你看看别人家的孩子是怎么进步的,只是想给多一个选择,只是想让你少走弯路,只是想让你千万不要浪费孩子的时间,要知道世上最宝贵的就是时间了!

8..我想做微商代理免费代理当老板!

9..话费人人都有需要,元充话费,免费代理后一件代发,拿货更低,真实有效,话费一次性到账,全国通用,因业务拓展需要现向各省诚邀加盟商,诚信经营,欢迎各位前来咨询
康夜楣S8
可以发朋友圈实体店的图片和视频,发点文字什么的。