求一个耽美快穿文?

受好像是为了完成心愿,貌似没有系统(也许有)其中有一个吸血鬼世界。受穿过去时是一个刚被转化的吸血鬼,攻是个吸血鬼猎人,超级厉害的那种。那时候,吸血鬼猎人好像在清扫吸血鬼,... 受好像是为了完成心愿,貌似没有系统(也许有)
其中有一个吸血鬼世界。
受穿过去时是一个刚被转化的吸血鬼,攻是个吸血鬼猎人,超级厉害的那种。
那时候,吸血鬼猎人好像在清扫吸血鬼,攻射了受一颗子弹,然后受被一个比较高级的女吸血鬼救走了。
接着去了一个小宾馆吧,女吸血鬼为了让他疗伤,就送来了一个自愿者(就特别崇拜喜欢吸血鬼),但是攻赶来了,逼着受喝下了他的血。
但由于什么神圣效果(bushi),受特别讨厌他的血。
然后攻好像跟着受去了他的家,答应受救他的妹妹,一个很小的刚转化的吸血鬼,报酬是受给他上。
中间,他们还去抓了那个转化妹妹的吸血鬼。
攻认识一个女博士,她女儿很早就没了,因此很喜欢妹妹。便研究那种类似于血清的东西。
我记得,还有一段是,攻掌控欲特别强,无意识地把受囚禁起来了,但最后被开解了。
受穿越的原主好像有两个愿望。
一个是希望妹妹幸福美好地生活(做个人),另一个是杀了转化他妹妹的吸血鬼。
诃黎勒
快穿之打脸狂魔,想做男配其实也不容易