舒淇终于嫁给冯德伦,感情经历丰富的女人对爱情更渴望吗?

南方小润

我感觉世界上的每一个人应该对爱情都会保持着向往吧!只不过,很多人后来在感情里面受过伤,就变得对这件事情有一些恐惧,或者说就开始不再相信爱情了,可是无论你经历了些什么,当你的爱情出现时,你是没有办法逃开的,这就是它的魔力,没有人可以幸免。

舒淇和冯德伦的爱情也是很多人羡慕的,这样浪漫的经历,不是每一个人都可以有幸遇到。他们两个人都是在同一个领域里面工作,还可以成为伴侣,无论是对他们的生活还是事业都会有很大的帮助。其实舒淇个人的感情经历并不是很多,只不过是因为她真的很美丽,才会有这么多的追求者。后来,遇到了冯德伦,他们选择执子之手与子偕老。

我认为越是感情经历丰富的人,对感情反而越是没有什么向往,可是生活就是这样,你越是不想要什么,就越是可以不费吹之力得到。我之前的一个朋友,她现在已经三十岁了,她说自己已经对感情没有什么奢望了,自己早就看透了。可是当她遇到自己现在的男朋友时,她依然还是会手足无措。你对爱情的向往,多或者少,是由你遇到的那个人决定的。

在我们爱错了人的时候,可能就会对爱情开始厌倦,甚至是抗拒。可是等你遇到了那个满眼是你的人时,你又能够感受到爱情的美好。大家都向往着爱情,那些经历了很多段爱情,但是依然没遇到真爱的人,他们即便嘴上说着爱情的坏话,可是在内心深处依然残存着一些期待。我希望我们无论遭遇了什么,都不要放弃对爱情的向往,这么浪漫的事情,真的是值得我们去期待的,请你相信它,它就会找到你。

简单聊聊生活

也许是吧,每个女人都在渴望爱情的来临,情感经历丰富的人,可能更用心。
阳带你唠嗑
我觉得对于那些感情经历丰富的女人来说,肯定对爱是渴望的,毕竟他们已经习惯了被爱。
百度网友63428bee9
在我看来感情经历丰富的女人对爱情应该就不再那么渴望了。毕竟他们已经知道了爱情的本质。