雅思报考条件?

上海新东方国际教育 2021-12-30
考雅思没有条件限制。任何人都可以考。雅思考试报名是没有条件限制要求的,无论是学历还是年龄,都没有限制。无论什么专业、什么职业都可以考,只要想考,报名交钱然后准备就行。不过未满18岁未成年考生在报名雅思考试时,需要其监护人协助完成监护人条款确认及未成年人保护声明。准备考雅思,做到下边几点尤为重要:1、树立良好的考试态度,不要单纯为了考试而考试,可以把准备雅思考试作为一次促进自己学习英语提高英语的机会,把考试作为动力。2、掌握科学的学习方法,不仅仅指考试方法和技巧,更重要的是掌握语言学习的方法。3、掌握高效的应试…
新航道英语

雅思考试报名是没有条件限制要求的,无论是学历还是年龄,都没有限制。无论什么专业、什么职业都可以考,只要想考,报名交钱然后准备就行。不过未满18岁未成年考生在报名雅思考试时,需要其监护人协助完成监护人条款确认及未成年人保护声明。
雅思考试是为申请赴英联邦(英国、澳大利亚、加拿大、新西兰等)留学、培训的非英语学生而设,用来评定考生运用英语的能力。现在许多英联邦对申请本国技术移民的人士也采用雅思考试,作为申请人英语能力达标的认证。而且美国、加拿大承认雅思成绩的学校数量也越来越多。
在词汇方面,雅思词汇要求是在六七千左右,略高于大学六级的水平。词汇量不过关,雅思是很难取得理想的成绩,如果不是急于出国,有充分的时间准备,应该先解决词汇问题,因此说虽然报考雅思的条件没有什么限制,但是雅思考试本身难度不小,加上考试费用不低,建议大家还是充分备考,再参加考试。
雅思考试分为学术类考试(A类)和培训类考试(G类)。雅思考试和用于英国签证及移民的雅思考试包含纸笔模式与机考模式,考生可自由选择适合自己的考试模式。

上海新东方国际教育
百度网友d594adf

雅思考试报名是没有限制要求的,无论是学历、年龄,都没有限制。雅思考试分为两种类型,学术类(A类)和培训类(G类)。学术类和培训类是为不同目的而设置的考试,因此这两类考试所要求的语言技能不同。

学术类考试对考生的英语水平进行测试,评估考生的英语水平是否满足进入大学或研究生学习的要求。大学或研究生课程的录取应以该类考试的成绩为依据。

培训类考试着重考核在广泛社会及教育环境中生存的基本语言技能,并非考核从事学术研究所需的语言技能。培训类考试适用于计划在英语语言国家参加工作或非学术类培训项目或移民的人士。

扩展资料

雅思考试是为那些打算在以英语作为交流语言的国家和地区留学或就业的人们设置的英语水平考试,分为学术类测试(A类,Academic)和培训类测试(G类,General Training)。雅思考试包含笔试模式与机考模式,考生可自由选择适合自己的考试模式。

注重“沟通为本”的雅思考试,是从听、说、读、写四方面进行英语能力全面考核的国际考试,能够立体综合地精准测评考生的英语语言运用能力。雅思考试报名为全年开放式,考试日期安排公布后即可报名,最晚报名时间为考试前两个星期。考生可根据自己的情况选择全国任何一个考点的考试,不受地域限制。雅思考试成绩总分为9分,有效期限通常为2年。

参考资料百度百科——雅思

笑语盈盈

事实上报名雅思考试需要的条件不是很多的,在中国大陆报考雅思,需要你是中国人,同时持有身份证便可以了。雅思考试在年龄学历上同样是没有限制的,若你想参加报名付费便可以考了。
中国大陆、香港、澳门考生凭有效的身份证还或者是护照报名,台湾考生可以只凭有效的台湾居民来往大陆通行证(台胞证)报名便可以了,但是非中国籍考生凭有效的护照报名也是可以了。中国籍现役军人可以凭有效的军人证件还或者是身份证报名。IELTS报名不会接受的身份证件包含但不局限在:户口本、户籍证明、驾驶执照、学生证、工作证、往来港澳通行证等等。

  考雅思的门槛低,但雅思考试并非如此容易取得满意分数的,若想在雅思考试里拿到好分数,依然是要大家认真的准备。
OfferComing留学
条件和流程
条件:雅思考试不设年龄与学历要求,也是说只要是学过英语,想考雅思的都可以考。甚至是有听力或视力障碍的雅思考生,也可以参加特殊类的雅思考试。
但是在中国的考生,雅思考网上报名只接受以下身份证件报名:中国(包括中国香港、澳门)考生:有效的身份证或护照,中国台湾考生:有效的台湾居民来往大陆通行证(台胞证),非中国籍考生:有效的护照。
流程:注册用户-预付考试费用-预订座位-填写报名表-确认付款-报名成功-预定口试日期-打印准考证
一站式出国留学攻略 http://www.offercoming.com
思润教育
思润培训中心,成立于2005年,是国内专业的出国类语言考试培训基地,并且在业内率先通过ISO9001:2008质量认证。中心成立14年来,专注于出国类语言考试领域的研发和培训

雅思报考条件:

雅思报考条件

1.足够的年龄:由于雅思考试需要一定的英语基础和理解能力,且需要记忆大量的词汇,更适合于16岁以上的考生报名参考。

2.尽可能丰富的词汇量:词汇是雅思考试重要的基础,也是雅思报名条件中最重要的一条。雅思词汇要求是在六七千左右,略高于大学六级的水平。

3.一小时内写完400多字的两篇大小作文。阅读中由于文字量非常大,考生在准备考试时应努力训练,提高阅读速度和理解能力。在听力中区别于以往参加的各种听力测试,考试委员会将问题与选项一起印在试卷上,为了在听录音前做到对题目心中有数,考生必须具备快速准确阅读的能力。

扩展资料:

听力考试和阅读考试为标准化考试,根据答对题目的多少进行评分,允许有0.5分存在。写作和口语则由考官根据标准评定,但过往则没有0.5分;但由2007年7月1日起,写作和口语允许有0.5分存在。

将所有4个科目的成绩求平均,并四舍五入到0.5分,就得到本次考试的总评分数。